轻舟网

【海鸥 Sea-Gull】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

海鸥表属于腕表类畅销品牌。“海鸥”牌手表,出自于中国第一只手表诞生地---天津海鸥手表集团公司(原天津手表厂),始创于1955年,亦是中国最大的手表生产基...

厂牌信息

“海鸥”牌手表,出自于中国第一只手表诞生地---天津海鸥手表集团公司(原天津手表厂),始创于1955年,亦是中国最大的手表生产基地,行销于全国各大中城市。形成具有“自主知识产权”价值核心于一身、研发、生产、组装、销售一体化的表业集团.

一九五五年一月,原华北钟厂公方代表杨可能在原国华钟表仪器金属制造厂召集四位工人组成手表试制小组,用四台设备(小车床、小台钻、砂轮机、小铣床)仿制瑞士[sindacd]15钻粗机手表。1955年3月26日《天津工人日报》及时报道了第一只国产手表研制成功的消息。

历经近60年的奋斗历程,“海鸥表”始终坚持着“打造中国人自己的世界级机械表品牌”的使命。锲而不舍的历练核心技术,不断开辟中国民族制表史上一个又一个辉煌里程。中国第一只手表“五星”牌、中国第一只航空计时码表、中国第一只自行独立设计创造的“东风表”、中国第一只出口手表“海鸥表”,以及第一只符合国际标准的女表,近年来还自主研发出具有国际水平的中国第一只“两问表”、中国第一只“双陀飞轮表(同轴和偏心)”、中国第一只“三问万年历表”。

”海鸥”牌手表被国家评为”中国名牌”产品,”行业知名品牌”,“守合同重信用”单位.在全国同行业中率先通过了ISO9001::2000质量管理体系认证证书。

诚信.热情.周到的服务是我们销售宗旨,我们可以根据用户的要求承制纪念表.礼品表.定制表.精心为企(事)业单位,部队,学校设计制造展现个性化的定牌手表.愿”海鸥”牌手表,永远成为您生活中的伴侣.
    2010年8月“天津海鸥表业集团有限公司”搬迁至新的厂区。“天津空港经济技术开发区”具有现代风貌的厂区建设更加先进科学技术的生产设施,将成为“海鸥表”向新的更高的目标发展的活力和基础。

天津海鸥手表集团公司
地址:天津市南开区复康路11号
电话:022-58676866 58676865
传真:022-23591407     
邮编:300074
品牌网站:www.seagullwatch.com
 

海鸥表当前流行产品:


相关热门品牌


好店推荐