轻舟网

【艾奇 EYKI】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

艾奇属于手表,男式手表,女式手表类畅销品牌。“艾奇 EYKI”是广州永鸿表业技术发展有限公司的原创品牌,主要是各类时尚手表产品。以色彩缤纷的表带、钻石、字面的多样搭配...

厂牌信息

“艾奇 EYKI”是广州永鸿表业技术发展有限公司的原创品牌,主要是各类时尚手表产品。以色彩缤纷的表带、钻石、字面的多样搭配,充分展现佩带者的时尚品位。

广州市永鸿表业技术发展有限公司成立于1999年,是一家集手表研发、设计、销售为一体的现代化企业,公司位于世界钟表重要集散地——广州。在10年发展的历程中,我们始终秉承专业、专注的企业价值理念,不断实现着自我跨越与完善。

公司旗下两大品牌“EYKI艾奇”、“KIMIO金米欧”、以其不同的品牌定位形成了各自完善的销售网络,颇受广大消费者的青睐。

公司两大品牌产品“艾奇”“金米欧”均由台湾设计师担任总监主导设计,其中以中端产品为主,精益求精的生产工艺,严格的质量检验体系,是艾奇人对产品品质的不断追求,现已形成具有不同主题风格的6大类型产品,可满足消费者不同的个性需求。

艾奇人本着“专业、专注、诚信、共赢”理念,建立起了质量稳定的供应商链,这是我们产品质量的有力保障;同时也建立起了互利双赢、精诚合作的销售渠道,营销网络遍布世界五大洲及国内100多个大中城市。

消费者满意是艾奇人最终的追求。展望未来,艾奇人将以创一流品牌为目标,继续提升产品质量,为消费者提供更为优质的产品,以回馈消费者的厚爱与支持!

我们永远的承诺:服务更专心!更专业!

广州市永鸿表业技术发展有限公司
地址:广州市白云区金信路机场东门01号豪泉大厦402
电话:86-20-86320289    
传真: 86-020-86325366
网站:www.eyki.com
 

艾奇当前流行产品:


相关热门品牌


好店推荐