轻舟网

【奥迪斯 OTS】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

OTS属于手表,男式手表,女式手表,儿童手表类畅销品牌。奥迪斯(OTS)----- O原创 T科技 S时尚OTS(奥迪斯)是广州专业的钟表品牌,诞生于1978年,和瑞士表一样,拥有悠久的历史。在...

厂牌信息

奥迪斯(OTS)----- O原创 T科技 S时尚

OTS(奥迪斯)是广州专业的钟表品牌,诞生于1978年,和瑞士表一样,拥有悠久的历史。在30多年的发展过程中,OTS(奥迪斯)将科技创意融入传统制表工艺,手表的功能和消费者的生活方式结合,不断对产品进行研发突破,开发出了多款专利产品,满足消费者需求,紧跟时代步伐。

OTS(奥迪斯)品牌得以长足发展,经得起历史考验除了其产品本身出色的性能和优良的制作工艺外,品牌32年的积淀并传递出的理念也必然是引领趋势、符合时代潮流。

广州市星豪表业有限公司坚持走中高档路线,凭借优质产品质量以及销售服务深受中外客人喜欢,并将科技创意融入传统制表工艺,不断对产品进行研发突破,目前拥有商务表、运动表、时尚女装表、儿童表 、广告礼品表等上千种款式。
  
开拓创新、不断进取;因为执着,所以专业。我们用认真、严谨的态度做好每一道工序,确保质量和生产进度,以客户为中心,由产品瑞士技术开发,根据客户的要求设计最好的产品,并不断进取、创新。

团结互助,自爱自律,高效益的企业、高品质的产品离不开一个团结、合作的团队。单打独斗已成为历史,在这个特殊时期,我们必须抱团经营,开展学习正确理解认识企业的价值观,并以此约束自己的思想和行为,各个部门之间竭力合作,我们的宗旨是必须对工作负责;所做的每一件事都必须争取最优的质量;必须不断地寻找更新和更好的工作方法;勇于任事不推诿;倡导正直与诚实;信守自己的诺言;珍惜自己和团队的声誉;懂得自我管理和自我约束;以用户信赖的产品占领市场,以灵活的营销模式拓展市场,以高素质的团队和执行力巩固并扩大市场。
  
竞争越激烈,越需要合作;变革越迅速,越需要信任。品质是公司生存和发展的基础,公司视信誉为企业的生命,为广大客户提供高品质产品及最优质的服务,是我们永远不变的承诺。我们将永远不会停下前进的脚步!
  
公司一直以来的经营理念:质量第一,想客户之所想,做客户之所需。
  
展望未来,星豪公司充满信心。有您的参与和支持,我们将会不断进步,不断成长。让我们携手共进,共创辉煌!

公司:广州星豪表业有限公司
厂址:广州市白云区太和镇草庄中路3号
网站:http://www.o-t-s.cn/OTS/
TEL:020-8742 9139
FAX:020-8742 7539
网络销售: ots旗舰店
服务电话:400-800-0808转809600
公 司 名: 广州市白云区星豪表业有限公司
这家官方店铺的用户评分也比较高,在一定程度上说明奥迪斯(OTS)手表的质量做工还是很不错的。
店铺动态评分 与同行业相比
描述相符:高于28.80%
服务态度:高于12.67%
发货速度:高于24.83%

  • 企业名称:广州市白云区星豪表业有限公司
  • 公司地址:广州市白云区太和镇田心村五社桂香街24号(原旧饭堂)
  • 更多信息参见:全国企业信息查询
  • 推荐店铺:ots旗舰店
  • 近期销量:12095件

OTS当前流行产品:


相关热门品牌


好店推荐


品牌分类

女装 男鞋 女鞋 女包 手表 特产 童装 玩具 运动 户外 .. 全部分类

相关栏目


专题推荐