轻舟网

【法力藤 法藤 Phiten】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

法藤属于护膝类畅销品牌。“法力藤 法藤 Phiten”是日本法藤株式会社旗下的品牌,主要是电器,医疗保健产品。法力藤国际贸易(上海)有限公司为“国家...

厂牌信息

“法力藤 法藤 Phiten”是日本法藤株式会社旗下的品牌,主要是电器,医疗保健产品。

法力藤国际贸易(上海)有限公司为“国家体育总局训练局合作伙伴”
国际体育总局训练局授权法藤系列产品(环类产品)为“国家体育总局训练局运动员专用产品”

法藤株式会社于1983年在日本京都成立,创始人是平田好宏。在近20多年的发展过程中,公司不断发展壮大。目前公司总部设在日本京都,在日本的札幌、仙台、东京、名古屋、福冈均设有分公司,并连续多年成为全日本十大增长速度最快的企业之一。

法藤株式会社主要有四大业务:美容与护发事业、运动保健事业、内衣事业(针对女性为主)以及健康食品与饮品事业。

对健康的不懈追求,使得公司致力于开发更多的新产品。平田先生创立公司的宗旨就是追求身心平衡,使人体达到最自然、最健康的状态。

迄今为止,法藤在日本的店铺(专卖店和专柜)约2500多家,并在英国伦敦、美国洛杉矶、韩国首尔、台北、香港、澳门等地开设专卖店。

法藤株式会社于1998年成功研制出水溶钛(Aqua-Titan),与布料纤维结合,再经“Phild加工技术”处理,制成带有持久性效果的系列产品。除了水溶钛,法藤还研制了水溶金(Aqua-Gold)与水溶银(Aqua-Silver),加上特有的特殊加工技术“Phild加工”,所有产品都对人体有明显益处。
法力藤国际贸易(上海)有限公司

法力藤国际贸易(上海)有限公司于2004年6月正式成立,是法藤株式会社在中国上海设立的独资子公司。法藤产品主要为水溶钛健康产品,并已经获得9项中国国家知识产权局颁发的专利,另有数十项专利在申请过程中。法藤产品风靡日本,拥有从体育明星到普通百姓的忠实消费群。

法力藤公司成立至今,陆续在上海的东方商厦南京路店、新世纪百货、来福士广场、连卡佛、港汇广场、梅龙镇伊势丹、中山公园多媒体生活广场等设立专柜,并取得良好的销售业绩。中国大陆的第一家专卖店于2005年4月在腾飞广场盛大开幕,旗舰店于2005年9月落户淮海中路的香港新世纪大厦。目前上海地区的店铺数量达到30多家,在北京、广州、香港先后设立了办事处。与此同时,天津、大连、沈阳、吉林、长春、哈尔滨、南京、武汉、重庆、厦门、深圳等主要城市都开设了销售网点,在全国的店铺数量已经达到近230家。

法藤产品在市场上赢得了良好的口碑,受到广大消费者的喜爱,2005年成为第十届全国运动会上海体育代表团的指定赞助商,2007-2008年成为上海大师杯网球赛的指定赞助商,2008年成为国家体育总局训练局合作伙伴和运动员专用产品。

展望未来,法力藤在中国的销售额将会更加快速的增长,法藤产品越来越受到广大消费者的青睐,同时也将为更多的人带去健康!

法力藤国际贸易(上海)有限公司
地址:上海市徐汇区漕溪北路18号上海实业大厦40楼
电话:021-64686888 传真:021-64682223    021-64273628
网络销售:法藤旗舰店
服务电话:400-800-0808转898008
公 司 名:上海雅会广告传播有限公司

法藤当前流行产品:


相关热门品牌


品牌分类

女装 男鞋 女鞋 女包 手表 特产 童装 玩具 运动 户外 .. 全部分类

相关栏目


专题推荐