轻舟网

【飞利浦 PHILPS】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

飞利浦属于电水壶类畅销品牌。"飞利浦 PHILPS"是荷兰皇家飞利浦电子公司旗下品牌,主要是电器和数码产品,是著名照明灯具品牌,电器-家电著名品牌,著名...

厂牌信息

"飞利浦 PHILPS"是荷兰皇家飞利浦电子公司旗下品牌,主要是电器和数码产品,是著名照明灯具品牌,电器-家电著名品牌,著名液晶电视品牌,行业知名品牌,世界著名品牌,全球最具价值品牌之一,全球照明领域领先的制造商。

公司概况:

荷兰皇家飞利浦电子公司是一家“健康舒适,优质生活”的多元化公司,致力于通过及时地推出有意义的创新来改善人们的生活质量。 作为全球医疗保健、优质生活和照明领域的领导者,飞利浦基于对客户需求的深入了解以及“精于心·简于形”的品牌承诺,将技术和设计融入到了以人为本的解决方案中。

总部位于荷兰的飞利浦公司在全球 60 多个国家拥有大约 128,000 名员工。 公司 2007 年的销售额达到 270 亿欧元,在心脏监护、紧急护理与家庭医疗保健、节能照明解决方案与新型照明应用方面,以及针对个人舒适优质生活的平板电视、男性剃须和仪容产品、便携式娱乐产品及口腔护理产品等领域均居于世界领先地位。

全球足迹:

飞利浦在医疗保健、照明和优质生活领域均居于世界领先地位:飞利浦是全球最大的家庭医疗保健公司,在监控系统、自动体外除颤器、心脏超声及心血管 X 射线领域首屈一指。飞利浦灯具在欧洲、拉丁美洲和亚太地区位居第一,在北美位居第二;汽车照明在欧洲、拉丁美洲、日本和亚太地区处于领先地位。飞利浦的电动剃须刀和男士仪容产品位居全球第一。飞利浦是全球领先的平板电视品牌之一。

创新:

公司拥有 60,000 项注册专利,充分体现了公司的创新本质。 飞利浦目前大约拥有29,000 个注册商标、43,000 项设计专利和 2,000 个域名。飞利浦推行“开放式创新”的策略,充分联合合作伙伴和研究人员的创新力量,更快、更有效地向市场推出更多创新产品。

2007 年,飞利浦在研发领域的投入达16 亿欧元。

飞利浦是国际公认的设计领域的全球领导者,每年都获得诸多国际性奖项。 例如:在2008 年 iF 产品设计大赛中,飞利浦在6 个大类中获得 27 个设计奖项。2007 年,飞利浦获得不同机构颁发的设计奖项超过38个其中包括著名的“红点至尊奖”,此外,皮肤探测计划还名列《时代杂志》 “年度最佳发明”。

可持续发展:

可持续发展是飞利浦的战略核心。飞利浦致力于在运营的各个环节上减少对环境的影响,包括产品、制造、采购以及公司所处的社区和员工的工作环境。

所有飞利浦产品都要经过生态设计 (EcoDesign) 流程,并在能源消耗、有害物质、回收处理、重量和终身可靠性等方面经过测试以确定其环境影响。 飞利浦每年都会委托独立的第三方检验其绿色产品销售流程,并在可持续发展年度报告中公布结果。

飞利浦的目标是以更低的成本提供更优质的医疗保健解决方案,以此应对全球医疗保健系统所面临的挑战,包括中国和印度等新兴市场。

飞利浦在教育方面也处于领先地位。我们通过各种途径向利益相关群体展示了飞利浦高效节能解决方案简单、易行的特点,以及如何为国家和地方政府、企业、学校及个人带来了经济实惠。

飞利浦中国:

飞利浦从1985年设立第一家合资企业起,飞利浦就秉承扎根中国的长期承诺,将医疗保健、优质生活与核心技术(HLT)三大领域中领先的产品和服务带到了中国市场。

目前,飞利浦在华累计投资总额超过40亿美元,先后累计建立了20多家合资及独资企业,共有11,000多名员工。

长期以来,飞利浦为中国的消费者和商业伙伴提供了高品质的产品,因此我们在中国拥有很好的品牌形象。在医疗保健、优质生活、核心技术(Healthcare, Lifestyle, Technology)三大领域中, 飞利浦的照明、家庭小电器、液晶显示器、医疗系统等业务在中国市场处于领先地位,并在照明、消费电子及医疗系统等领域建立了11个研究和技术开发中心。2000年在上海建立的东亚研究实验室是飞利浦在亚太地区的战略研发中心。

在中国,飞利浦致力于实施人才本地化策略。为培养和发展未来商业和科技领导人才,飞利浦倾力支持高等院校的职业发展项目,赞助支持清华大学、中国人民大学、复旦大学、上海交大、东南大学、中欧国际工商学院等高校和商学院,既为今天的人才成长提供机会,也为飞利浦今后的长期发展创造条件。

飞利浦于2004年引入了新的品牌定位——“精于心·简于形”。它包含着三个层面的涵义,即:“ 为您设计”,“ 轻松体验”和“ 创新先进”,这已成为飞利浦为客户提供服务与解决方案的宗旨与承诺。同时,这一理念也指导着飞利浦与合作伙伴及供应商之间的交往,与相关各方的沟通,以及在内部业务流程上的制定,其最终目的就是使飞利浦成为更易于合作的商业伙伴。

飞利浦积极深化在中国的可持续性发展。1998年至今,公司已在全国各地建立了17所希望小学,累计捐款达780万元人民币。2006年伊始,为帮助偏远地区的人民改善就医条件,公司正是启动“飞利浦乡村医疗计划”,成立“飞利浦爱心基金”,承诺将在未来3年帮助建设10所乡村卫生院(站)并资助乡村医生的培训。此外,飞利浦积极引入了一系列绿色旗舰产品,使得产品对环境的影响大大减少。2006年9月,飞利浦再次获得了由《光明日报》颁发的“光明公益奖”,这是飞利浦连续第二年获得该奖项,也是中国社会对飞利浦所作贡献的积极肯定。作为2006年中国最具责任感企业之一,飞利浦将继续为中国实现和谐发展这一目标而努力,力争做到经济发展与社会和环境之间的平衡。

中国在飞利浦的全球战略中具有举足轻重的地位,我们在过去的发展历程中,见证了中国改革开放取得的巨大成就。放眼未来,我们愿与中国密切合作,共同促进中国和平顺利地融入国际经济体系,实现全面、协调和可持续发展,与中国共创辉煌!

飞利浦(中国)投资有限公司联系方式:

电 话:400-880-0008

网 址:http://www.philips.com.cn/

创新为你(innovation and you)!

飞利浦当前流行产品:


相关热门品牌


好店推荐


品牌分类

女装 男鞋 女鞋 女包 手表 特产 童装 玩具 运动 户外 .. 全部分类

相关栏目


专题推荐