轻舟网

【欧普 OPPLE】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

欧普照明属于浴霸类畅销品牌。“欧普 OPPLE”是中山市欧普照明股份有限公司旗下品牌,是著名照明灯具品牌,行业知名品牌,广东名牌,广东省著名商标,上海...

厂牌信息

“欧普 OPPLE”是中山市欧普照明股份有限公司旗下品牌,是著名照明灯具品牌,行业知名品牌,广东名牌,广东省著名商标,上海高新技术企业,中国最具价值品牌。

欧普照明是一家创新型快速发展的公司,成立于1996年8月,是一家集研发、生产和销售于一体的全球化照明企业,现有员工5000多人。产品涵盖家居、商照、电工、光源等领域,主要的产品节能灯、吸顶灯、支架、筒射灯、LED照明等系列产品的国内市场占有率已处于领先地位,同时,欧普自主品牌产品的海外业绩也相当喜人。

经过多年的努力建设,欧普拥有了一支强大的营销队伍和完善的国内外营销网络。目前国内有34个分公司/办事处和近3000家品牌专卖店,5000多个家居照明产品销售网点,近3000个超市网点,500多个商业照明产品销售网点。同时,欧普照明的产品也远销世界四十多个国家和地区,在欧洲、中东、南美、南亚、东南亚等地区设有办事处,并建立5000多家品牌专卖店,万余个销售网点。欧普照明2010年度销售收入已超过20亿元,并连续三年复合增长超过30%。

2008年,欧普在上海成立销售总部“欧普照明有限公司”,开始了更加全面的国内市场覆盖及更加前沿的海外销售布局;同年,欧普在苏州征地700余亩,正在规划建设一座现代化、节能环保型的工业园区,这标志着欧普照明已经迈上了一个新的发展台阶,为打造照明行业的民族领袖企业打下坚实的基础。

欧普照明以“用光创造价值”为光明使命,以“打造全球化照明企业,成为中国照明领袖品牌”为企业目标,在努力塑造产品品牌和雇主品牌的同时,致力于绿色、和谐、低碳的新生活主张,以领先的技术、节能环保的理念,为人们的工作和生活营造优质的光环境而不懈努力。

专注光的价值,感受光的魅力!热情、敬业的欧普人,正在为打造中国照明领袖品牌而不断进取,不断创新,将光与爱播撒人间!

企业文化:

欧普的使命: 用光创造价值

对客户: 用光引领美好生活

对员工: 创造发展空间,提升个人价值

对社会: 关注可持续发展,为社会创造价值

核心价值观: 责任、创新、速度

欧普的愿景: 2013年,成为国内市场份额最大的照明领袖品牌。

一个目标: 中国照明领袖品牌

两个引擎: 家用和商用市场

三个创新: 营销、技术和组织

欧普十二信条:1、我有积极进取的人生态度2、我有强健的体魄3、我有大无畏的精神4、我对未来的成就充满希望5、我享受良好的人际关系6、我有信心并懂得运用这种信心7、我愿与他人共享自己的成就8、我愿以博大的精神去工作9、我胸襟宽广、能容万物10、我有了解他人和世事的智慧11、我有良好的自律12、我爱我的国家和人民

十四项核心领导力:1、客户导向2、建立伙伴关系3、企业家精神4、建立战略方向5、运营决策6、执行力7、愿景与价值观领导8、引领变革9、辅导10、授权委责11、打造卓越团队12、学习导向13、建立信任14、专业知识和技能。

中山市欧普照明股份有限公司联系方式:

电 话:0760-23838888

网 址:http://www.opple.com.cn/

欧普照明当前流行产品:


相关热门品牌


好店推荐