轻舟网

【恒源祥】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

恒源祥属于童装类畅销品牌。恒源祥,创立于1927年的中国上海,产品涵盖绒线、针织、服饰、家纺等大类,绒线,羊毛衫综合销量常年保持同行业第一。作为中...

厂牌信息

恒源祥,创立于1927年的中国上海,产品涵盖绒线、针织、服饰、家纺等大类,绒线,羊毛衫综合销量常年保持同行业第一。作为中国乃至全球羊毛使用量最大的企业之一,恒源祥年羊毛使用量达10000吨以上,世界上每十只羊的羊毛就有一只供恒源祥使用。

恒源祥既是中国进入市场经济后最早实施品牌运营的企业(1991年),又是中国最早进行特许经营的企业(1999年)。恒源祥目前拥有100余家加盟工厂,600多家加盟经销商、分销商以及7000多个加盟销售网点。中国省级市场销售网点覆盖率为100%,地、市级市场网点覆盖率超过90%,县级市场网点覆盖率超过60%。2010年,恒源祥(北京)公司正式成立。

品牌是恒源祥集团最宝贵的财富。世界营销大师弥尔顿?科特勒先生,国际品牌联盟副主席、可口可乐首席顾问弗朗西斯?麦奎尔先生,给予了恒源祥品牌经营高度的评价,并称赞恒源祥是中国的“可口可乐”!

主要荣誉
2002年、2003年恒源祥品牌连续两年获得“中国十大公众喜爱商标”称号。
2006年,在中国最有价值的100个老字号中,恒源祥品牌位居第二。
2007年,由世界品牌实验室发布的中国500最具价值品牌排行榜中,恒源祥品牌位列64位,品牌价值94.58亿元。
2008年,恒源祥品牌进入“亚洲品牌500强”,位列336位。
2009年,恒源祥集团被认定为国家级企业技术中心。

恒源祥集团不仅是“绒线大王”,保持着6项世界纪录,包括世界上最粗的绒线、最大的绒线球、最长的绒线直针、最昂贵的绒线、最细的羊毛(面料)、最大的手编毛衫,还是行业中首家获得纯羊毛标志(1991年)、ISO9002认证(1996年)、全国质量奖(2006年)等殊荣的企业。

2005年12月22日,恒源祥集团正式成为了北京2008年奥运会赞助商,这是奥运会历史上第一家非运动纺织服装类企业成为赞助商,2008年11月30日,恒源祥又成为中国奥委会的首家合作伙伴,2010年,恒源祥成为2010上海世博会特许生产、零售商,恒源祥将借助参与国际大型活动的机遇,加速实现成为历史一部分的使命。

恒源祥子公司
恒源祥家纺公司 | 恒源祥服饰公司 | 恒源祥制衣公司
恒源祥袜业公司 | 恒源祥羊绒公司 | 恒源祥绒线公司
恒源祥针织公司 | 恒源祥日化公司 | 彩羊集团

恒源祥家纺公司
上海恒源祥家用纺织品有限公司(简称恒源祥家纺),成立于1998年,以恒源祥集团强大的经营品牌能力为依托,发展至今,已成为一个拥有天然纤维制品、改良性纤维制品、自主知识产权三大类产品,以及相关配套延伸产品的综合性家居用品企业。2009年,恒源祥家纺通过ISO9001:2000质量管理体系认证。

我们的荣誉
截至2011年底,恒源祥家纺拥有专卖店及商场专柜近千家,遍布全国绝大部分省、市及自治区。2011年,公司品牌销售达4亿多元。一直以来,恒源祥品牌拥有广泛知名度与美誉度。作为2008年北京奥运会赞助商,恒源祥家纺为北京奥运村提供近25000套家纺用品。恒源祥家纺成功的品牌操作已经成为典范,获得行业以及各方的认可,现今已经获得首届国际家用纺织品设计大赛宏达杯金奖、中国家纺行业十大影响力品牌、中国家纺行业十大文化品牌、上海市名牌产品、2009年度羊毛被中国市场同类商品市场信誉度综合评价第一位、全国大型零售企业十大创新贡献品牌、全国大型零售企业十大最佳美誉度品牌、全国家用纺织品统计工作2009-2010年度优秀集体、2011年家纺行业十大最具影响力品牌等。连续多年成为中国家用纺织品行业协会理事单位、上海市家用纺织品行业协会副会长单位、并且和多个行业协会以及高等院校建立广泛合作,为今后发展做出有力铺垫。

恒源祥家纺致力于治理睡眠污染,提高睡眠质量,力求让中国人的居室层次上一个全新的台阶。我们将努力让全体消费者以及整个行业能够普遍认同“治理睡眠污染”的这一概念;我们也将努力使恒源祥家纺发展成为传播祥和文化的家纺品牌。希望通过我们不懈的努力,提升整个行业乃至全社会对此的关注,尽到自己的社会责任并做出自己的贡献。

恒源祥制衣公司
针织产业集团系恒源祥集团第五次转型所组建的产业集群,是恒源祥集团旗下最大的产业集团,下辖恒源祥毛针织品公司、恒源祥制衣公司和恒源祥袜业公司三家子公司。截至到2010年底,毛针织品、制衣和袜业公司品牌增加值总额过亿,连续多年持续增长,拥有近数十家加盟工厂,公司运作以加盟工厂和加盟经销商形式开展。针织产业集团传承与发展恒源祥品牌文化的坚定信念,注重品牌的维护与提升,坚持“以消费者为起点,以消费者为终点”的经营理念,建立起一个售前、售中、售后的全方位立体化服务系统。

恒源祥羊绒制品有限公司
恒源祥羊绒制品有限公司成立于2001年,位于无锡市恒源祥工业园区,拥有现代化的厂房、先进的生产设备及优秀的设计、质量和管理团队。恒源祥品牌系列羊绒衫产品遍布全国各省市及自治区,店铺及专柜1000多个。公司定位于中高档市场以及大众消费群体,通过多年的品牌运作,形成了一批稳定的忠实消费者群体,销量跨入全国前十名。多次获得“中国名牌”、“国家免检”、“江苏名牌”等荣誉。

上海恒源祥绒线有限公司
上海恒源祥绒线有限公司,创建于1927年。前身为1927年沈莱舟先生创办的“恒源祥人造丝毛绒线号”,后又更名为“恒源祥公记号绒线店”。2002年9月20日恒源祥(集团)有限公司揭牌,上海恒源祥绒线有限公司成为恒源祥集团下属子公司之一。

上海恒源祥绒线有限公司是国内贸易部命名的中华老字号企业。同时是中国最大的手编毛线生产企业,也是上海最大的一家专业绒线公司。公司目前拥有4家生产工厂,多条绒线生产线,拥有“恒源祥”、“小囡”、“贝贝”、“来真德”四个品牌,销售网点遍布全国,形成了年生产绒线万吨以上的生产能力,已成为集科研、生产和销售于一体的中国乃至世界上最大的毛线生产和销售企业。

上海恒源祥绒线有限公司拥有国际羊毛局颁发的两张执照:纯羊毛标志生产、销售执照;三项专利技术:纯羊绒绒线、绒线粗节检测装置、纺织用转速检测装置;四项吉尼斯记录:绒线编结最长的针、最大的绒线球、最粗的绒线、最昂贵的绒线;五张国内、国际证书:国内、国际ISO9002质量体系认证两张证书、ISO14001环境质量管理体系认证证书和OHSAS18001职业安全健康管理体系认证证书、中国环境标志产品认证证书。

2007年度上海恒源祥绒线公司联合体拥有136家经销商网点、791家零售网点、49家专卖网点覆盖了全国30个省级行政区,到达率90%。2008年度恒源祥集团有幸成为2008北京奥运会赞助商;2010年恒源祥集团还成为了2010年上海世博会特许生产零售商,上海恒源祥绒线公司又迎来了一个崭新的发展机遇。

彩羊集团
Fazeya(彩羊)诞生于2003年初,是恒源祥集团两大消费品牌之一,它与恒源祥品牌平行发展、共享资源,是恒源祥集团品牌发展史上一个重要的里程碑。
Fazeya(彩羊)品牌的主标识为恒源祥中国羊年吉祥物——彩羊。2002年9月-12月,恒源祥集团共斥资2500万元相继在中央电视台和全国五十多家权威媒体共同征集中国羊年吉祥物。最终,陕西宝鸡市泥塑艺人胡新民制作的彩羊(泥塑羊)被众权威媒体评为恒源祥中国羊年吉祥物。由于其“吉祥如意”的美好寓意,彩羊被国家邮政局认定为2003年羊年生肖邮票的主图案。2004年初,恒源祥集团在国家工商总局商标局成功注册了“Fazeya”泥塑彩羊立体商标。由此,Fazeya(彩羊)成为了第一个走上国家名片——邮票的品牌。
通过征询恒源祥羊年吉祥物、寻找羊年第一娃、3600克纯金羊公益拍卖等市场活动,恒源祥集团在2003年成功将Fazeya(彩羊)品牌导入市场,刘瑞旗董事长也因此荣获“中国十大策划专家”称号。
Fazeya的英文商标全称为Fashionable zealous young adult,英文原意为:时尚而充满热心的年轻人。经过多年的发展,Fazeya(彩羊)品牌已经成为国内知名的、具有恒源祥个性的青春、时尚、休闲品牌。
Fazeya(彩羊)既秉承了恒源祥大家族的文化与理念,又着力于打造属于自己的独特品牌个性,不断在品牌文化与产品设计上倾注心力,力求为广大消费者和加盟商创造更多的价值。截止至2009年,Fazeya(彩羊)已经在全国29个省市自治区设立了自己的销售网点,地级市市场达到率为91.47%,县级市市场到达率为50.73%,旗下的加盟工厂也达到30余家。

恒源祥(集团)有限公司  
集团地址:上海市黄浦区金陵东路358号
邮政编码:200021
电话(总机):021-63268888
网址:www.hyx1927.com

恒源祥,羊-羊-羊!

恒源祥当前流行产品:


相关热门品牌


好店推荐


品牌分类

女装 男鞋 女鞋 女包 手表 特产 童装 玩具 运动 户外 .. 全部分类

相关栏目


专题推荐