轻舟网

【美特斯邦威 Meters Bonwe】品牌介绍


简要介绍

品牌LOGO

美特斯邦威属于牛仔裤类畅销品牌。“美特斯邦威”是美特斯邦威集团公司经销的服饰品牌。全球时尚潮流,国际一线品质, 平民价位。美特斯邦威集团公司于1995年创...


厂牌信息

“美特斯邦威”是美特斯邦威集团公司经销的服饰品牌。全球时尚潮流,国际一线品质, 平民价位。美特斯邦威集团公司于1995年创建于中国浙江省温州市,主要研发、生产、销售美特斯·邦威品牌休闲系列服饰。

品牌含义

美特斯·邦威,中国销售量最大的服饰品牌。“美特斯·邦威”代表为消费者提供个性时尚的产品,立志成为中国休闲服市场的领导品牌,扬国邦之威、故邦之威。 
“美”:美丽,时尚;
“特”:独特,个性;
“斯”:在这里,专心、专注;
“邦”:国邦、故邦;
“威”:威风。  

公司简介

美特斯邦威集团公司始建于1995年,主要研发、生产、销售品牌休闲系列服饰。目前拥有美特斯邦威上海、温州、北京、杭州、重庆、成都、广州、沈阳、西安、天津、济南、昆明、福州、宁波等分公司。“美特斯·邦威”是集团自主创立的本土休闲服品牌。1995年4月22日,公司开设第一家“美特斯·邦威”专卖店,到目前“美特斯·邦威”在全国设有专卖店1600多家。

集团在国内服装行业率先采取“虚拟经营”模式,走品牌连锁经营的发展道路。2001年,集团在坚持“虚拟经营”、稳步发展的基础上,全面启动品质管理工程,从品牌形象、产品设计与质量、市场拓展、销售服务和信息化管理等全过程提升管理品质,美特斯邦威集团由此发展成为中国休闲服饰行业的龙头企业之一。集团已连续6年跻身中国服装行业百强企业,连续3年被全国工商联评为“上规模民营企业500强”。2003年,“美特斯·邦威”羊毛衫被评为“中国名牌”;2004年、2005年,“美特斯·邦威”连续两年被评为“中国青年最喜爱的服装品牌”,2005年,集团跻身“中国制造业500强”,荣获“2003/2004中国服装品牌年度营销大奖”和“中国女性消费者最满意的品牌”称号。2006年再次荣获“2004/2005中国服装品牌年度策划大奖”。

美特斯·邦威品牌荣誉

2003年,“美特斯·邦威”羊毛衫被评为“中国名牌”;
2004年、2005年,“美特斯·邦威”连续两年被评为“中国青年最喜爱的服装品牌”,2005年,集团跻身“中国
制造业500强”,荣获“2003/2004中国服装品牌年度营销大奖”和“中国女性消费者最满意的品牌”称号。2006年荣获“2004/2005中国服装品牌年度策划大奖”、“2006中国大学生至爱品牌奖”。
“美特斯·邦威”商标被认定为行业知名品牌,集团总裁周成建被评为2006年中国最佳商业领袖·受众心目中的年度最佳CEO。

风格展示

Snap117.gif

网络销售:美特斯邦威官方网店
公 司 名:上海美特斯邦威服饰股份有限公司
所 在 地:上海

美特斯邦威,不走寻常路!

美特斯邦威当前流行产品:


货比货:点击查看相关品牌流行产品


评论广场:


品牌搜索


厂牌分类


专题推荐