轻舟网

【唐狮】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

唐狮属于运动鞋类畅销品牌。“唐狮”是宁波博洋服饰有限公司经销的服饰品牌。宁波博洋服饰有限公司成立于1994年,以经营男女大众休闲服饰为主。目前有T恤...

厂牌信息

“唐狮”是宁波博洋服饰有限公司经销的服饰品牌。宁波博洋服饰有限公司成立于1994年,以经营男女大众休闲服饰为主。目前有T恤、毛衫类、夹克类、 风衣类、羽绒服类、裤类及饮品等几大系列,近千个品种。

十多年来,“唐狮”服饰长期坚持不断改善产品品质和提供专业优质的服务造福大众。年销售服饰量已突破2000万件,是目前宁波服装中销售服饰数量最大的品牌之一,在国内服装行业中销量也位居前列;年销售收入已突破12亿元的规模,而且每年仍以60%的速度增长。

唐狮"休闲服定位大众、休闲,中低档,大批量、规模化的经营方针。从成立起就开始走特许经营这条路,“唐狮'的专卖网点数量名列同行业前茅,已覆盖了全国二十多个省、市、自治区。"唐狮"将继续沿着专业的品牌推广,社会化的生产,特许加盟之路,以统一形象、统一管理、统一核算、统一培训、统一价格、统一配送,为客户提供优秀的品牌,共拓广阔的市场。

“经济越发展,品牌越大众”,以优质的品牌服务来满足众多人的需求。唐狮相信,只有客户的成功,才会带来唐狮的成功。唐狮品牌的成长,离不开商业合作伙伴的真诚合作和倾力支持。因此,唐狮愿以自己积累的品牌、市场优势为平台,与商业伙伴进行双赢合作,共享品牌带来的优厚回报。

自2005年以来,唐狮休闲服连续3年被世界品牌实验室评定为“中国500最具价值品牌”,品牌价值为31.92亿元。

公司荣誉

2004年:“唐狮”休闲服荣列全国同类产品市场综合占有率前十强。
2005年:“唐狮”休闲服入围中国500最具价值品牌,品牌价值29.74亿元。
2005年:“唐狮”休闲服被评为“中国青年最喜爱的休闲服品牌”。
2006年:“唐狮”休闲服被评为行业知名品牌 。

唐狮 - 名称解析
唐——繁荣的唐朝
狮——万兽之王寓意   盛世中华,成就万众之王!

风格展示

网络销售:唐狮官方旗舰店
服务电话:400-800-0808转888860
公 司 名:宁波博洋华尔思丹科技有限公司
所 在 地:浙江, 宁波

我有我的方式!

唐狮当前流行产品:


相关热门品牌


好店推荐


品牌分类

女装 男鞋 女鞋 女包 手表 特产 童装 玩具 运动 户外 .. 全部分类

相关栏目


专题推荐