轻舟网

【七匹狼】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

七匹狼属于皮鞋类畅销品牌。 福建七匹狼实业股份有限公司,著名男装-男士休闲服品牌,服饰-夏装著名品牌,著名皮具-皮带-钱包品牌,行业知名品牌,中国名...

厂牌信息

福建七匹狼实业股份有限公司,著名男装-男士休闲服品牌,服饰-夏装著名品牌,著名皮具-皮带-钱包品牌,行业知名品牌,中国名牌,最受消费者欢迎休闲服装品牌,高新技术企业

福建七匹狼实业股份有限公司位于福建省晋江市,作为中国服装业首家高科技上市公司,在行业内率先系统提出服装品牌文化经营理论,形成了以品牌为核心、以生活形态产业为主导的现代企业经营体系。

品牌文化:“狼”集智慧、机灵、团结于一身,是极具拼博力、顽强执着、不停地为生存而奋斗的群体性动物,LOGO是一头向前奔跑的狼、以昂头挺尾奔越的形状、四脚蓄积爆发的立姿表现公司创业者勇于突破,独具个性的舒展形象。它整体呈流线型,充满动感,给人奋勇直前的感觉,象征着企业不断开拓的精神。英文专用词为“SEPTWOLVES” 及“七匹狼”,象征着公司一个团结的整体面向未来的经营作风和企业凝聚力; 墨绿色为企业标准色,象征着活力、成熟,蕴涵着无穷的魅力。

七匹狼品牌创立于1990年,恪守“用时尚传承经典,让品牌激励人生”的企业使命,在立足于对博大精深的中华传统文化积极挖掘的同时,将西方流行时尚元素融于自身设计理念,并致力于推动中国传统文化与现代时尚创意产业的契合。七匹狼不仅为人们提供丰富的产品,更提供一种文化精神与生活方式。经过多年经营发展,七匹狼品牌服装已连续十年在中国市场占有率第一,在休闲男装市场占有率名列全国第一。

“男人不只一面”,是七匹狼的品牌口号。因自信突显不凡品味,用奋斗不断追求成功,于刚柔有度之间演绎浑然天成的智慧,沉淀出的男士生活方式已经清晰可见。

七匹狼公司旗舰店
公 司 名: 厦门七匹狼服装营销有限公司
所 在 地: 福建, 厦门

男人不止一面!

七匹狼当前流行产品:


相关热门品牌


好店推荐