轻舟网

【回力 Warrior】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

回力属于板鞋类畅销品牌。上海回力鞋业有限公司,中华老字号。先后荣获上海市著名商标,上海市名牌等荣誉称号,专业从事回力牌运动鞋及各类鞋产品的研...

厂牌信息

上海回力鞋业有限公司,中华老字号。先后荣获上海市著名商标,上海市名牌等荣誉称号,专业从事回力牌运动鞋及各类鞋产品的研发、制造和销售。

上海回力鞋业有限公司是上海华谊(集团)公司旗下的全资子公司,专业从事回力牌运动鞋及各类鞋产品的研发、制造和销售,产品畅销全国,并出口东南亚、中东、欧美等几十个国家和地区。

回力鞋业创建于1927年,距今已有80多年的历史。“回力”商标注册于1935年,1997年被认定为上海市著名商标;1999年被认定为行业知名品牌。“回力”鞋类产品历获国家质量银质奖、化工部及上海市优质产品奖,连续数年获上海市名牌产品称号和上海市出口免检证书,并荣获第21届西班牙国际质量奖,为回力产品赢得了国际声誉。企业通过了ISO9001:2000质量管理体系的认证。

回力公司立足“以人为本、崇尚运动、促进健康”的产品开发理念,坚持“时尚运动、健康运动、专业运动”三位一体的产品定位方向,坚持以技术创新为企业发展的核心动力,在积极开发普及型、大众化运动休闲鞋系列产品的同时,还着力研发具有较高技术含量的冷粘专业体育用鞋、户外健身运动鞋,以及彩绘时尚运动休闲鞋等系列产品;并以品牌运作、技术管理的方式拓展了各种轻便注塑休闲鞋、雨鞋、凉鞋及室内外拖鞋等系列产品,努力为提高我国竞技体育和全民健身运动水平,以及创造美好生活而作出应有的贡献。

回力公司愿与全国各地及海内外经销商竭诚合作,共同为振兴和发展民族品牌不断创造新的业绩。

企业荣誉
1999年1月被国家工商总局商标局认定为“行业知名品牌”。
1997年至今连续被上海市工商行政管理局认定为“上海市著名商标”。
1997年至今连续被上海市名牌推荐委员会推荐为“上海名牌产品”。
2002年被中国质量协会等评定为“2002年市场信得过产品”。
2002年被中国橡胶工业协会胶鞋分会评定为“全国胶鞋行业协会推荐产品”。
至今被上海市化工行业协会评定为“上海化工名优产品”。
至今被上海橡胶工业同业公会评定为“上海橡胶名优产品”。
2009年9月被百联集团等评选为“六十华诞,六个年代,六十个最有影响力的品牌”。
2009年12月被上海世博会特许产品经营办公室授权为“中国2010年上海世博会特许零售商”。
2010年1月被上海世博会特许产品经营办公室授权为“中国2010年上海世博会特许生产商”。
2010年2月被上海世博会事务协调局授权为“世博会安保、保洁人员用鞋招募项目生产商”。
2010年2月被“中国上海”政府门户网站等举办的“迎世博上海城市公众满意度调查活动”中,回力品牌在“跑 步鞋、训练鞋品牌”单项调查中得第五名,荣获金榜。

上海回力鞋业有限公司
地址:上海市怀德路1002号
电话:021-65356651
传真:021-65357220
邮编:200082
网站:www.warriorshoes.com

以人为本、崇尚运动、促进健康!

回力当前流行产品:


相关热门品牌


好店推荐