轻舟网

【Grace gift】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

Grace gift属于鞋类畅销品牌。"Grace gift"是台湾利硕实业有限公司经销的鞋类品牌,台湾网路第一大销售女鞋品牌,由徐若瑄,陈妍希代言的台湾网路品牌,让...

厂牌信息

"Grace gift"是台湾利硕实业有限公司经销的鞋类品牌,台湾网路第一大销售女鞋品牌,由徐若瑄,陈妍希代言的台湾网路品牌,让日系甜美中带点性感的小魔女形象深植人心。Grace gift 带给女人的不只是流行趋势,更打造了当代亚洲女性的时尚风貌。

玫瑰色的条纹鞋盒、粉红的防尘鞋袋和细心精美的包装…,收到 Grace gift 的鞋款,总感觉像是收到礼物般的惊喜,而这也是 Grace gift 最想带给女人的尊宠享受。在网路耕耘 8年之后,Grace gift 成为台湾网路第一大销售女鞋品牌,让女人无需出门逛街,只要动动滑鼠,就可以在每季高达 800 双以上的鞋款中,找到最适合自己的那双“It Shoes”。

于 2000 年创立的利硕实业有限公司,以鞋为出发点,专事于设计、生产与行销高级男、女流行鞋款, 旗下有 Grace gift 、副牌 KAZANA 和男鞋 While 等设计品牌,利硕实业有限公司将设计视为己任,以风格为主导,从穿上的那刻开始改变你的生活。

以日系甜美为主旨的 Grace gift,唤醒了你我心底的梦幻公主,蝴蝶结平底芭蕾舞鞋、水钻夹脚凉鞋、驼色鱼口高跟鞋…它让每个女人都成为了高雅的名媛、迷人的甜心,更带出女性化的清新气质。若想要有点个性,副牌 KAZANA 则让女人在成熟性感之余更有态度,无论是罗马平底凉鞋、系绑式鞋款、牛津鞋和短靴…皆强调欧美时尚的精神,并且加上一点不羁、流浪的嬉皮摇滚气息,让追寻潮流又独具个性的女人有更多选择。而无论 Grace gift 或 KAZANA,都渴望让女人从购物中得到造型的成就与乐趣。

身为第一个由名人代言的台湾网路品牌,2008年首次与时尚女神徐若瑄合作,2009年更是远赴日本请到有点个性,副牌 KAZANA 则让女人在成熟性感之余更有态度,无论是罗马平底凉鞋、系绑式鞋款、牛津日本甜心教主藤井 Lena 诠释,让日系甜美中带点性感的小魔女形象深植人心。2011年,Grace gift 远赴纽约,找来美国的下一代超模拍摄春夏形象广告,结合纽约时髦的气氛和清新调皮的迷人邻家女孩味,让你成为春夏唯一焦点。

一双好穿的鞋子能带你去想去的地方,而一双适合的鞋款,更能成为全身的造型亮点,配件,永远是主宰 风格的重点,即便是穿着牛仔裤和T-shirt,只要穿上细跟高跟鞋,就能显露出个人独特品味。Grace gift 由幕后设计团队,参考国外时尚趋势和风尚潮流,创造出流行且独具风格的多样鞋款,并且极致讲究品质、 楦头、版型和皮质等各处细节。对 Grace gift 而言,这从来不只是贩售一双鞋子这么简单,每款包装皆与鞋款风格搭配,并且认真把关生产的每一环节,致力呈现平价且高品质的商品,并且将一般网路品牌难以触及的质感,带给每个女人。

一直以来,Grace gift 要传达的是关于女人的形象,视觉的完美呈现,更是一种将鞋子视为风格主角的 概念。正如同香奈儿女士曾说过的:“流行不断推陈出新,惟有风格历久弥新。”在多选择的商品下,Grace gift 带给女人的不只是流行趋势,更打造了当代亚洲女性的时尚风貌。

网络销售:gracegift旗舰店
服务电话:400-800-0808转888561
官方网站:www.gracegift.com.tw

Grace gift当前流行产品:


相关热门品牌


品牌分类

女装 男鞋 女鞋 女包 手表 特产 童装 玩具 运动 户外 .. 全部分类

相关栏目


专题推荐