轻舟网

【快乐玛丽】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

快乐玛丽属于帆布鞋类畅销品牌。"快乐玛丽"是泉州集友鞋业有限公司经销的鞋类品牌。主要是时尚布鞋,拖鞋等产品。公司专业生产销售时装女鞋,创立了“快乐玛...

厂牌信息

"快乐玛丽"是泉州集友鞋业有限公司经销的鞋类品牌。主要是时尚布鞋,拖鞋等产品。公司专业生产销售时装女鞋,创立了“快乐玛丽”品牌,以布时尚全新诠释布鞋时尚舒适概念,产品定位时尚的都市男女,以内销为主,兼顾海外市场。

快乐玛丽时尚布鞋,清爽夏日随意搭,尽显优雅时尚。快乐玛丽布鞋,色彩对比鲜明却不失和谐自然,撞击出强大的视觉冲击力。快乐玛丽布鞋官网,欧美锋潮,时尚艺术化,做一个快乐...

把温柔的布艺用到鞋子里,柔软、轻便、灵动、舒适、时尚,即以鞋身的布料为画布,通过多元的美术风格,丰富的工艺手法营造出缤纷的时尚。“布时尚”——艺术风格,完美脚感,怎能“不时尚”?

布,即鞋身以布料为主材质,具有柔软、轻便、灵动的舒适脚感;时尚,即使鞋身的布料为画布,通过多元的美术风格、丰富的工艺手法营造出缤纷的时尚。“布时尚”,艺术风格、完美脚感,怎能“不时尚”?

我厂地处“中国鞋都”-福建省晋江市陈埭镇。创办于1984年,办厂初期是一个由30多名员工组成的EVA发泡小厂,经过多年的艰苦创业,在全体员工的共同努力下年年创新和发展,至1993年在涵口工业区购置厂房用地15亩,投资兴建较具规模的厂房,并于1995年开始发展成品鞋生产制造,高薪聘任专业管理人才、技术人才,并组建了一支高素质的品管队伍和一支技术精湛的产品研发队伍。 至2005年,我厂已具备成型流水线五条,EVA组底线三条,PU底生产线两条,TPR/PVC底生产线两条,EVA发泡生产线两条,鞋底喷漆生产线两条,可年产女时装拖、凉鞋和密鞋达400万双,以上员工逾1200人。产品远销美国、欧盟、中东、南非等20多个国家和地区,深受广大客户和消费者的青睐,产品供不应求,品质稳步上升,并获得美国TOPLINE公司授权委托加工著名国际品牌“ROXY”、“ALDO”等系列拖、凉鞋的生产制造,加工品牌鞋已占我厂生产产值的50%以上。 为了造就更大的发展空间,满足客户订单不断地增长需要,我厂于2003年在永春榜德工业园购地17.5亩投建分厂,并于2005年初第一期投入生产,2004年在泉州惠南工业园区购地80亩,首期投建厂房、办公、宿舍约25000平方米,购置现代化制鞋生产设施若干台。

泉州集友鞋业有限公司
地  址:福建省泉州市惠南工业园区
电  话: 0595-87525555
网络销售:快乐玛丽旗舰店
服务电话:400-800-0808转806343

快乐玛丽当前流行产品:


相关热门品牌


好店推荐