轻舟网

【富贵鸟】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

富贵鸟属于男装类畅销品牌。富贵鸟是石狮市富贵鸟鞋业发展有限公司经销的鞋类品牌,知名品牌,中国名牌产品,全国用户满意产品,国家技术监督局免检产品...

厂牌信息

富贵鸟是石狮市富贵鸟鞋业发展有限公司经销的鞋类品牌,知名品牌,中国名牌产品,全国用户满意产品,国家技术监督局免检产品。成立于上世纪九十年代的富贵鸟集团公司,是中国最大的服装产业基地——石狮,最具影响力的大型企业之一。集团创业伊始,始终坚持以“创新求发展、质量求生存、管理创效益”为经营宗旨,励精图治,拼搏创业,现已发展为集皮鞋、皮具、服饰为一体的大型集团公司。拥有员工近10000人,现代化标准厂房42.5万平方米,固定资产近20亿元,品牌价值超过62.8亿元(2007年评定)。   

2001年,集团公司为扩大品牌效应,与意大利FGN服饰(国际)发展有限公司强强联手成立富贵鸟服饰发展有限公司。服饰公司以“完善内部管理、加大产品开发、打造强势品牌”为宗旨,已发展为一家集产品研发、生产管理、物流配送、市场营销为一体的综合型服饰企业。营销网络遍及全国20多个省(市、自治区),品牌专卖店达到2000多家。   

2005年,高薪聘请中国国家队女排主教练——陈忠和先生出任富贵鸟男装品牌的形象大使。“简约时尚、优雅大气”的产品风格和“骄傲中国、财富新贵”的品牌理念与中国女排主帅刚柔兼备、淡泊名利的品格特征完美契合。   

2009年,为顺应富贵鸟品牌国际化、年轻化、时尚化的发展方向,公司聘请当红影视明星陆毅为富贵鸟品牌的第二代形象代言人。陆毅阳光时尚的健康形象和睿智进取的生活态度,能够让消费者对富贵鸟品牌形象产生美好的联想,同时传达出富贵鸟倡导高尚生活的品牌主张,树立富贵鸟尊贵、有品位的品牌形象。

公司荣誉

“富贵鸟”牌系列产品以“优质、高雅、舒适、亲潮”等优点畅销东南亚、俄罗斯等国内外市场,并先后荣获“农业部优质产品”、“全国用户满意产品”、“全国用户满意产品”、“中国真皮鞋王”、“国家技术监督局免检产品”等一百多项荣誉称号。同时,“富贵鸟”商标被国家商标局认定为“行业知名品牌”。 “富贵鸟”是一名友谊的使者,她将带给您无限的温馨和自信,富贵鸟集团公司竭诚欢迎海内外客商前来洽谈、合作。

公司先后荣膺“中国明星企业”、“国家大型工业企业”、“中国鞋业质量龙头”、“ 省级企业技术开发中心 ”等荣誉称号。公司拥有四个品牌(行业知名品牌“富贵鸟”、极具前卫意识的“足步”以及具有国外特色的“MOLINA”和“ENALENA”)。   

其中“富贵鸟”牌皮鞋被评为“农业部优质产品”、 “中国真皮领先鞋王”、“中国名牌产品”、“国家免检产品”、1999年“富贵鸟”被国家工商行政管理总局商标局认定为“行业知名品牌”。在2006年商务部举办的“品牌万里行”活动中,富贵鸟再获殊荣,被评为“最具市场竞争力品牌”。

石狮市富贵鸟鞋业发展有限公司
所 在 地:福建, 泉州
公司网址:www.fuguiniao.com

富贵鸟当前流行产品:


相关热门品牌


好店推荐