轻舟网

【Speedo 速比涛】品牌介绍


简要介绍

品牌LOGO

Speedo属于泳镜,女式泳衣,户外,运动类畅销品牌。著名泳衣,泳镜品牌,专业游泳用品品牌,国家游泳队使用品牌,世界著名的泳衣制造商SPEEDO公司旗下运动品牌,行业领导品牌,...


厂牌信息

china-NO_01_03.jpg

著名泳衣,泳镜品牌,专业游泳用品品牌,国家游泳队使用品牌,世界著名的泳衣制造商SPEEDO公司旗下运动品牌,行业领导品牌,国际泳联(FINA)长期合作伙伴和赞助商。

速比涛 (Speedo) 是世界著名的泳衣制造商SPEEDO公司的运动品牌。速比涛 (Speedo) 来自澳大利亚,创立于1928年,从一个内衣制造厂成长为顶尖级泳衣制造商。自创立以来,速比涛 (Speedo) 便和历届奥运会有十分深的渊源,奥运选手身穿速比涛 (Speedo) 泳装拿下不少荣耀,成为速比涛 (Speedo) 的骄傲。速比涛 (Speedo) 是国际泳联(FINA)长期合作伙伴和赞助商,在世界首5支顶尖游泳队中速比涛 (Speedo) 赞助了4支。

SPEEDO的故事:
追溯Speedo的历史,沿着它从初创发展至当今顶级运动品牌的轨迹,充分展示了世界竞技游泳向高水平发展的趋势,Speedo赞助了大批当今有影响力的泳坛组织,并积极支持及投资发展青年游泳选手及精英运动员的游泳事业。

1910 Speedo的起源:SPEEDO起源于1914年,到1928年才逐渐发展成为著名的品牌名称。 公司创始人是苏格兰的年轻人Alexander MacRae,他在1910年从苏格兰移居到澳大利亚,开设了名为MacRae Hosiery的內衣製造厂。 MacRae业务迅速拓展至泳衣行业,公司的名亦更改为MacRae Knitting Mills。

企业的社会责任:
我们在任何事务上都以人权自由为原则。我们与协作方紧密合作一起确保合理工资及工时,提供安全卫生的工作环境,平等的就业机会,杜绝任何歧视,绝不以任何不人道的方法对待员工。

我们承认我们的经营活动可能会影响自然环境,故致力于通过不断的改善, 使这些不利影响减到最小、并确保我们的雇员和公众的健康与安全。
我们的价值观:

标准企业Speedo 国际有限公司是属于Pentland 集团的一部分。

作为世界第一的泳装品牌,本集团商业活动以奉公守法为原则,所有供应商均为正规机构。我们积极地贯彻实施集团厘定的 “品行规范” 政策,以确保所有参与Speedo行业者都有着最高的道德标准。 

Speedo体育用品中国公司
地址:上海市桂箐路111号立明大厦5楼
电话:(8621)6485 3300
传真:(8621)6495 3866
国际网站:www.speedousa.com
中国网址:www.speedo.com.cn

Speed on inyour Speedos!

Speedo当前流行产品:


货比货:点击查看相关品牌流行产品


好店推荐

评论广场:


品牌搜索


厂牌分类


专题推荐