轻舟网

【Fila 斐乐】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

斐乐属于童装类畅销品牌。FILA(斐乐) ,世界知名意大利运动休闲品牌,融合意大利经典设计与创新元素,致力于生产制造品质优良的布料,并历经数十年意...

厂牌信息

Snap329.jpg

FILA(斐乐) ,世界知名意大利运动休闲品牌,融合意大利经典设计与创新元素,致力于生产制造品质优良的布料,并历经数十年意大利织品技术沉浸,近百年历史的 FILA(斐乐) 将意大利人对生命的热情与专注带入品牌中。FILA(斐乐)的精神源自于Sport运动、Style风格、Life活力与Passion 热情所融合而成的品牌使命,期许成为深富原创性的世界运动领导品牌,以启发自意大利的热情、优雅与独特风格,深获全世界运动时尚爱好者的热爱,发自经典优雅的网球系列以至讲求舒展体态、身心灵合一的自主训练系列,FILA(斐乐)优雅自若的生活哲学在运动中无限延伸。

FILA(斐乐)建立于1911年,自织品起家,成名于网球运动服饰

FILA(斐乐)前身为”Fratelli FILA(斐乐)”纺织公司,由FILA(斐乐)兄弟于1911年成立于意大利Biella,至1923年时发展成以生产男性、女性、及小孩内衣为主的织品公司。1970年代初期,FILA(斐乐)增加商品开发部门,重新塑造并精致化贴身衣物的生产,进而开发一般外出服饰。日后,逐渐发展出完善的生产系统,扩大了FILA(斐乐)的纺织事业。

历经数十年意大利织品技术沉浸,FILA(斐乐)在1973年时跨足高机能性的运动服饰事业,开发出竞赛用网球服饰,自此开始FILA(斐乐)的运动品牌新纪元。

2009, 进驻Corso Como米兰时尚之都,增添流行运动时尚色彩

2009年,FILA(斐乐)位于欧洲的首家旗舰店于米兰隆重开业。该店设立在米兰著名的Corso Como时尚潮流街。这家设立于米兰时尚之都的旗舰店获得高度关注,同时更为消费者提供独特的体验式购物环境,多款限量版商品也在此独家贩售,包括时尚与专业机能兼具的─温布顿大满贯赛联名网球鞋款。FILA(斐乐)米兰旗舰店,将向世界传递更多传承自FILA(斐乐)义式经典的设计创意,发扬运动与时尚融合的品牌精神。

2010, FILA(斐乐)总裁获颁荣誉奖章,彰显FILA(斐乐)对于意大利纺织重镇Biella的卓越贡献

FILA(斐乐)总裁尹润洙获Biella市长颁赠荣誉市民奖章,在FILA(斐乐)迎接百年荣耀即将到来的前夕,重回FILA(斐乐)品牌发源地Biella获此殊荣,堪称是拥有意大利DNA的经典运动品牌FILA(斐乐),最具历史性纪念的一刻。

品牌网站:www.fila-official.com

斐乐当前流行产品:


相关品牌介绍


好店推荐

评论广场:


网购精选


厂牌分类


专题推荐