轻舟网

【SupFire 神火】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

SupFire属于户外,运动,手电筒类畅销品牌。SupFire 神火,深圳市神火光电设备有限公司产品品牌,国内国际多项产品认证,全国质量检验稳定合格产品,荣获全国产品质量十...

厂牌信息

SupFire 神火,深圳市神火光电设备有限公司产品品牌,国内国际多项产品认证,全国质量检验稳定合格产品,荣获全国产品质量十佳品牌。

深圳市神火光电设备有限公司是专业设计制造光电产品的公司,主要生产销售LED照明产品,户外强光手电,神火强光手电,防爆灯,头灯,自行车专用灯,汽车顶部照明灯等户外照明产品,强光手电筒具有防水、防暴,性能卓越,质量过硬,是你值得信赖的LED手电筒生产厂家。我公司最近推出十几款全铝合金高档手电筒,这十几款突击战术手电筒强化野外设计,能充分满足野外恶劣环境的需要。它们适用于家庭、夜间外出、露营、高档汽车礼品、探险、军事训练、边防、海上(陆地)搜索、抢险救援等场所。公司产品在中国香港,大陆,及欧美国家深受广大厂矿企业,户外运动,家庭消费者喜爱。并在中国大陆市场申请商标“SupFire”消费者购买正品,可以到我们网站查询各地代理,谨防假冒!

公司本着“质量第一、信誉至上、客户满意、不断进取”的原则,贯彻“以市场为导向、以质量求生存、以品牌求发展”的企业方针,竭诚为各企业提供优质的服务,愿与更多的客户在快速发展的未来共创繁荣,为了配合广大客户的需求和赢得广大客户的信誉我们不断进取,我们将协力与您携手共进,争取在激烈的市场竟争中取得双赢,您的满意是我们服务的最高宗旨,竭诚欢迎中外客商光临指导或来电来函。

企业认证
SupFire商标证书
supfire产品专利证书
SGS实体认证
强光手电检测报告
CE认证
UL认证
FCC认证
supfire 商品条码证书
SupFire强光手电筒包装版权登记证书
全国质量检验稳定合格产品证书
supfire荣获全国产品质量十佳品牌

深圳市神火光电设备有限公司
电 话:0755-89890413
传 真:0755-28465637
邮  编:518100
地  址:深圳龙岗银龙工业区
网  址:www.superfire.hk

SupFire当前流行产品:


相关热门品牌


好店推荐


品牌分类

女装 男鞋 女鞋 女包 手表 特产 童装 玩具 运动 户外 .. 全部分类

相关栏目


专题推荐