轻舟网

【YONEX 尤尼克斯】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

YONEX属于运动,羽毛球拍类畅销品牌。"YONEX 尤尼克斯"是日本YONEX株式会社旗下品牌,著名羽毛球/网球品牌,世界最出名的羽拍专业制造商,世界著名品牌,行业出名...

厂牌信息

"YONEX 尤尼克斯"是日本YONEX株式会社旗下品牌,著名羽毛球/网球品牌,世界最出名的羽拍专业制造商,世界著名品牌,行业出名品牌。

日本YONEX株式会社于2002年正式进军中国市场。广州市威健体育用品有限公司作为日本YONEX公司唯一指定的中国地区总代理,全权负责在中国地区销售日本YONEX品牌的羽毛球、网球及运动服装等系列产品,并代表YONEX公司参与赞助在中国举办的“世界杯羽毛球赛”、“中国羽毛球公开赛”、“中国羽毛球大师赛”、“东西南北中全国业余羽毛球大赛”、万人参与的“广州市市长杯”等各类专业及业余羽毛球比赛;除此之外,广州威健体育用品有限公司还协助日本YONEX公司还赞助江苏省羽毛球队等国家级和省级专业球队伍,为球队提供所需的运动装备。

自YONEX在2002年正式进军中国市场后,随着产品知名度的不断提升,产品销售规模不断扩大,广州市威健体育用品有限公司的销售服务网络现已覆盖全国,并先后在北京、上海、沈阳、武汉、深圳、成都、西安开设了分公司,全国各地开设专卖店的数量每年成倍增长。
在业余赛事推动方面,作为YONEX中国总代理的威健公司,为回馈万千球迷的厚爱,平均每个月都有多场的业余比赛或产品试打会活动举行,推动着中国羽毛球业余事业的发展。2008年YONEX在北京首次冠名YONEX羽毛球馆,同期“YONEX十万人试打会”正式启动,预示着全国羽毛球的业余赛场将推向新的高度。

2008年的北京奥运会,对YONEX和广州威健公司来说都是辉煌的一年。在羽毛球项目的领奖台上,每一位选手都是使用YONEX的全副装备,把全部24枚奖牌收入囊中。签约球员德门蒂耶娃取得了网球女单的冠军,郑洁、晏紫也获得了女双的铜牌。YONEX和威健公司的专职人员共同出色地完成了整个北京奥运会比赛期间的穿线服务工作。

YONEX向奥组委借出了20台世界上精度最高,稳定性最好的电脑拉线机,并派遣国际穿线队为所有羽毛球、网球选手提供卓越的穿线服务,共穿羽毛球拍714支(次)、网球拍1171支(次)。凭借高超的技术和亲切的服务广受运动员好评,BWF和ITF向YONEX在北京奥运会期间所提供的优质服务,给予了高度的赞赏与肯定。

品牌网站:www.yonex.com

YONEX当前流行产品:


相关热门品牌


好店推荐


品牌分类

女装 男鞋 女鞋 女包 手表 特产 童装 玩具 运动 户外 .. 全部分类

相关栏目


专题推荐