轻舟网

【Cartelo 卡帝乐鳄鱼】品牌介绍


简要介绍

品牌LOGO

卡帝乐鳄鱼属于男装类畅销品牌。“卡帝乐鳄鱼CARTELO”是最早进入中国(大陆地区)的世界知名品牌之一。可以毫不夸张地说,中国自改革开放以来服饰新文化的兴...


厂牌信息

Snap3860.jpg

“卡帝乐鳄鱼CARTELO”是最早进入中国(大陆地区)的世界知名品牌之一。可以毫不夸张地说,中国自改革开放以来服饰新文化的兴起,以及普通中国人在思想观念上对现代服饰审美的认同,是从“卡帝乐鳄鱼”等一系列已经在世界范围的大市场中卓负盛名的品牌进驻大陆之后才开始的。当一些世界著名的设计师把“时装”的概念艺术化地带给中国人之时,“卡帝乐鳄鱼”却是将更为实用的“休闲装”引入了中国人实实在在的生活。如今中国的休闲服饰市场已经相当繁荣,各种品牌的休闲服装成为各阶层中国消费者最喜爱购买的商品,这其中“卡帝乐”功不可没。

  在致力于休闲服饰的同时,“卡帝乐鳄鱼”正装产品也占有着相当可观的市场。相比来自欧洲的品牌,“卡帝乐”的产品在价格上更容易让中国的消费者接受,因此在大多数中国人的眼中“卡帝乐”是一个物超所值的世界级品牌。

发展历史

  上海东方鳄鱼服饰有限公司是拥有55年悠久历史的世界知名品牌“卡帝乐鳄鱼CARTELO”之商标持有人——新加坡鳄鱼国际机构私人有限公司授权,在中国大陆生产及销售“卡帝乐鳄鱼CARTELO”品牌服饰及其系列产品的新加坡外商独资企业。

  1947年,新加坡鳄鱼国际机构(私人)有限公司执行主席陈贤进博士在新加坡开创了“卡帝乐鳄鱼”服饰品牌,然后发展至马来西亚、文莱、印尼、香港、日本、台湾、韩国、印度、巴基斯坦、孟加拉、锡兰、尼泊尔及中东诸市场。陈贤进博士严格执行“货真价实”及“紧跟潮流”的经营政策,因此企业不但发展势头迅猛,且能在所有市场维持知名品牌超过半个世纪之久,使卡帝乐鳄鱼牌成为极少数私人机构拥有的国际名牌之一。

  在二十世纪四十年代,世界上出现了三条鳄鱼即新加坡 CROCODILE(鳄鱼英译)鳄鱼牌、法国LACOSTE(老板姓氏,译作“莱格仕”)鳄鱼牌和美国 IZOD(公司名)鳄鱼牌,当时三方均不知其他两方存在。约30年前,莱格仕来亚洲注册,方知彼此存在,打了数十年官司浪费大量的人力和财力,在各国都无法解决。后来陈贤进博士与莱格仕先生以在世界各地和平共处、公开竞争来结束纠纷。多年来两种鳄鱼品牌都有其不同的爱护者,毫无抵触,因为双方的商标有着显著差异。货物品质款式设计、甚至店面装潢、陈列规划均各有千秋。“卡帝乐鳄鱼”以“东方鳄鱼”之姿态,在西方强手林立的情况下犹能享誉国际品牌市场,可称为华人之骄傲。

荣誉之路

  1993年,“卡帝乐”成功地在上海市开设了第一家卡帝乐鳄鱼专卖店,并于次年投资成立了上海东方鳄鱼服饰有限公司,向中国消费者鼎力推荐以“卡帝乐”鳄鱼牌为主的休闲服装。

  借由“休闲服饰”概念的成功引入,“卡帝乐鳄鱼”开始在大陆的市场上大展身手。在短短几年里,年零售额已突破五亿元人民币,生产和零售额进入上海市企业二百强之列。伴随新世纪来临的钟声“卡帝乐鳄鱼”勇创佳绩——1999年、2000年和2001年连续三年保持了T恤衫全国销量第一。

  从1997年起,公司就已在“上海工业销售收入500强”之列。经过1998年、1999年的调整,公司的经营业绩有了较大的提高。2000年完成利税1845万元,2001年完成利税4219万元。2000年公司被上海市财政局、上海市税务局评为“纳税信用A类等级资格”。被上海市工商局评为“重合同守信用”单位。

  从1998年起“卡帝乐鳄鱼”连年被国家统计局评为十大畅销品牌,今天“卡帝乐鳄鱼”服饰在全国各地的专卖店、厅已达五百余家,“卡帝乐鳄鱼”也已成为家喻户晓的品牌。

  经过十年的时间,以“卡帝乐鳄鱼”T恤衫为代表的休闲服饰系列产品,在中国消费者心目中已经牢牢占据了不可替代的地位——“卡帝乐”鳄鱼业已成为众多中国的男性,尤其是事业成功人士最青睐的休闲服装品牌之一。

网络销售:卡帝乐鳄鱼官方旗舰
公 司 名:上海东方鳄鱼服饰有限公司
所 在 地:上海

幸福无处不在!

卡帝乐鳄鱼当前流行产品:


货比货:点击查看相关品牌流行产品


好店推荐

评论广场:


品牌搜索


厂牌分类


专题推荐