轻舟网

【伊佳仁】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

伊佳仁属于家纺,窗帘类畅销品牌。“伊佳仁”是布之道纺织品有限公司的窗帘品牌,公司主要从事家纺布艺产品生产销售型公司,主营品牌伊佳仁,伊佳仁品牌是集纺...

厂牌信息

Snap3882.jpg

“伊佳仁”是布之道纺织品有限公司的窗帘品牌,公司主要从事家纺布艺产品生产销售型公司,主营品牌伊佳仁,伊佳仁品牌是集纺织品(窗帘、窗纱等)设计、生产和销售为一体的专业品牌。

公司秉承“质量、诚信、服务、创新”的经营理念,提供优质价廉、专业新潮的纺织用品,创立伊始,现发展势头良好。展望未来,为客户设计最HOT、最TOP的纺织用品新潮流,努力成为中国最有价值的纺织品牌之一。

布之道纺织品有限公司始建于2000年3月,2006年8月正式成立有限公司(绍兴县布之道纺织品有限公司),绍兴县布之道成立公司前主要经营宾馆酒店纺织品(客房用品床单被套等,餐厅台布口布等),为满足更多新老客户的需求现在公司以扩展压花机锁边机10台,绣花机20余台,开发各种家纺用品,绣花工艺品 蕾丝绣花窗纱 各类绣花面料等等 。

布之道纺织品有限公司主要经营各种规格的高支全棉大提花面料、维纱面料、绣花面料、蕾丝绣花面料,及酒店客房套件、餐厅台布用品、家纺工艺绣花套件,家纺蕾丝窗纱系列。

网络销售:伊佳仁家纺旗舰店
服务电话:400-800-0808转812799
公 司 名:绍兴县布之道纺织品有限公司
所 在 地:浙江, 绍兴

伊佳仁当前流行产品:


相关品牌介绍


好店推荐


品牌分类

女装 连衣裙 男鞋 女鞋 女包 手表 休闲裤 特产 茶叶 奶粉 厨房 家具 鼠标 童装 玩具 运动 户外 渔具 龙头 家纺 茶杯

相关栏目


专题推荐