轻舟网

【正想】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

正想属于居家,摆设类畅销品牌。“正想”是广州正想贸易有限公司的居家,摆设品牌。广州正想贸易有限公司主要生产与销售家居饰品:家居摆设,家居用品,礼品,...

厂牌信息

“正想”是广州正想贸易有限公司的居家,摆设品牌。广州正想贸易有限公司主要生产与销售家居饰品:家居摆设,家居用品,礼品,陶瓷摆设,茶具套装等。公司现在已积累了丰富的经验.正处于企业高速发展的时期.公司对产品质量一直严格要求.同时不断推出新产品来满足市场需求. 我们公司秉承信誉至上,质量第一的原则为广大客户服务,并且广招代理商。

广州正想贸易有限公司
电    话: 86 020 87350209
传    真: 86 020 87350001
地    址: 中国 广东 广州市 广州越秀区中山一路金迪大厦迪美阁2501-~2503
邮    编: 510600
网络销售:正想旗舰店

  • 企业名称:广州正想贸易有限公司
  • 公司地址:广州市越秀区中山一路泰兴直街50号金迪大厦迪美阁25楼03房(本住所限写字楼功能)
  • 更多信息参见:全国企业信息查询
  • 推荐店铺:正想旗舰店
  • 近期销量:94件

正想当前流行产品:


相关热门品牌


好店推荐