轻舟网

【膳魔师】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

膳魔师属于保温杯类畅销品牌。“THERMOS 膳魔师”品牌1904年成立于德国柏林,是世界知名的保温容器品牌,百年来努力创造并传递着简单而悠长的温暖滋味,凭...

厂牌信息

“THERMOS 膳魔师”品牌1904年成立于德国柏林,是世界知名的保温容器品牌,百年来努力创造并传递着简单而悠长的温暖滋味,凭借其独特的真空断热技术,以省时,节能,环保的全新理念,不断为人们带来幸福温度,美好生活。

膳魔师曾经伴随Lieut E.H.Shackelton探索南极,与Lieut Robert E.Peary一起攀登圣母峰,并被怀特兄弟带着飞上蓝天。对很多美国家庭来讲,Thermos不仅仅是一个品牌,它更象征着温暖、野炊、幸福、童年、美好回忆、母亲的午餐、战地的热咖啡等等。

发展至今,膳魔师产品已进入全球家庭生活的各个方面,涵盖包括保温杯、午餐盒、真空焖烧锅、五层复合金锅具、冰炫瓶、焖烧罐、保温茶壶等全系列产品,膳魔师最大的魅力是留住温暖,传递简单而悠长的幸福滋味。百年来影响着人们的生活,在新的历史阶段,更赋予了新的生活理念和生活方式,融合了时尚、多彩、年轻、酷劲十足等众多元素,时尚感与功能性完美结合,引领健康生活新风潮。

 1904年  膳魔师第一支玻璃内胆保温瓶问世。  一经推出 立刻在市面上引起了抢购,  而且很快在整个西方国家开始流行起来。
1906年  膳魔师在美国建立分公司; 1908年,Thermos以“令人惊奇的发明”引入日本。当时制造一个膳魔师保温壶需要大量的人力,且生产力有限,售价十分昂贵,但并不妨碍Thermos的畅销。
1911年  德国膳魔师开始了机械化制造,真正的商业家庭用保温瓶终于出现。
1941年  膳魔师在二次世界大战期间扮演了重要的角色, 保温瓶及餐具组合成为了军需品。
1971年  THERMOS产品营销全球各地,产品在一百二十个国家上市,因而获得英国女王奬的肯定。
1978年  膳魔师开发出了全世界第一个真正的不锈钢真空保温瓶.
1988年  超轻型钛金属制的真空瓶上市。
1989年  膳魔师推出了全球首创的高真空“焖烧锅”,在全球市场造成轰动,开启了一场节能环保的厨房革命。
1995年  膳魔师正式进入中国市场。
2004年  膳魔师成立100周年。在全球陆续展开百年回顾展,因历年产品充分反应了美国好莱坞文化而获得殊荣,产品被收藏在位于华府的史密索尼学院的国立美国历史博物馆( Taking America to Lunch特展)中展览。

专利

THERMOS高真空断热科技

THERMOS 膳魔师以真空断热和焊接技术为傲,向世界展现保温性能最好的产品魅力。THERMOS 膳魔师长期致力研发高科技高真空断热科技,将双层优质不銹钢内部抽真空处理,容器内的真空隔热层,能有效的达到保温效果。THERMOS膳魔师保温产品,保证能够带来最佳的保温效果让食物、饮品保温时效更长久、更新鲜,带来更便利的生活。

THERMOS 膳魔师是全球历史最悠久的的真空保温品牌,也是全球真空保温产品第一品牌。保温性能、轻巧与耐久,是研发团队不变的追求。多元的产品用途开拓也是我们的重要目标。THERMOS 膳魔师在食品科学的知识基础上,在双层不銹钢之间运用高真空断热科技,延长食物或饮料享用的时间。换言之,膳魔师产品为消费者补捉住更多的美味时间。


网络销售:膳魔师旗舰店
服务电话:400-800-0808转888906

创造更美味-便利-有趣的生活!

膳魔师当前流行产品:


相关热门品牌


好店推荐


品牌分类

女装 男鞋 女鞋 女包 手表 特产 童装 玩具 运动 户外 .. 全部分类

相关栏目


专题推荐