轻舟网

【平安大通】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

平安大通属于居家,清洁剂类畅销品牌。“平安大通”是北京平安大通清洗有限公司的居家品牌,北京平安大通清洗有限公司成立于1994年。是专业清理排水管道的技术服务...

厂牌信息

“平安大通”是北京平安大通清洗有限公司的居家品牌,北京平安大通清洗有限公司成立于1994年。是专业清理排水管道的技术服务型企业。

平安大通有一班热衷于排水清理专业的技师。对于管道疏通-就象给管道治病一样乐此不疲。不断敬业进取,始终保持这一领域的先进水平。

平安大通有最先进的专业设备。有高压水管道清洗特种车;有进口的和自主研制的各种高压水成套设备;各种弹簧疏通机;管道卷扬机;蹲坑清碱机;坐便疏通器;管路探查设备;化学强力疏通剂等。

平安大通有分布在全市多处的快速机动服务车。由专业的工程技术人员,集丰富经验、先进设备、科学方法竭诚为您提供排水系统的全面服务。

平安大通有中国大饭店、建国、京伦等十多年的老主人,也有东方君悦、赛特集团等诸多的新主人。
 
网络销售:  平安大通旗舰店
旺旺在线服务电话:400-800-0808转885677
公 司 名: 北京平安大通清洗有限公司
所 在 地: 北京

“天下疏通无难事”!

平安大通当前流行产品:


相关热门品牌


好店推荐


品牌分类

女装 男鞋 女鞋 女包 手表 特产 童装 玩具 运动 户外 .. 全部分类

相关栏目


专题推荐