轻舟网

【Zghs】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

华森家具属于居家,家具类畅销品牌。“Zghs”是菏泽华森家具有限公司的家具品牌。主要是实木家具产品。菏泽华森家具有限公司,位于中国享有牡丹之乡的山东省菏泽市...

厂牌信息

Snap3998.jpg

“Zghs”是菏泽华森家具有限公司的家具品牌。主要是实木家具产品。菏泽华森家具有限公司,位于中国享有牡丹之乡的山东省菏泽市,占地面积28000平方米,生产场地7000平方米.主要生产桐木拼板、集成材、桐木家具及工艺品,产品80%出口日本,部分销往欧美、韩国、台湾等国家和地区,是当地出口创汇龙头企业。

菏泽华森家具有限公司所在地是中国最大的桐木生产基地,位于220国道和107省道交汇处,交通十分便利,原材料极其丰富。菏泽华森家具有限公司拥有先进的生产设备40台套,其中有28台设备进口于日本、韩国。公司拥有职工230余人,其中技术人员80人,管理人员20人,有高超的技术和良好的管理经验。公司有先进的喷漆设备及烧桐技术。

公司始终坚持'质量第一、信誉第一'的企业宗旨,多年来赢得许多新老客户的好评。总经理冯平义携公司全体员工,在新世纪中,以一流的信誉,一流的商品,一流的质量,欢迎国内外客商来公司洽谈业务,共同创造美好的明天。

网络销售:zghs家居旗舰店
服务电话:400-800-0808转856125
公 司 名: 菏泽华森家具有限公司
所 在 地: 山东, 菏泽
 

华森家具当前流行产品:


相关品牌介绍



品牌分类

女装 连衣裙 男鞋 女鞋 女包 手表 休闲裤 特产 茶叶 奶粉 厨房 家具 鼠标 童装 玩具 运动 户外 渔具 龙头 家纺 茶杯

相关栏目


专题推荐