轻舟网

【米素】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

米素属于壁纸墙纸类畅销品牌。“米素”是常州九人良品展示服务有限公司的贴画,墙纸品牌,常州九人良品展示服务有限公司现以市场营销为先导!在2004年正式成...

厂牌信息

“米素”是常州九人良品展示服务有限公司的贴画,墙纸品牌,常州九人良品展示服务有限公司现以市场营销为先导!在2004年正式成立喷绘工坊,紧跟时代印刷潮流,高起点、高标准地发展壮大自己,集成喷画、广告、设计、印刷、装饰、展览、展示柜、户内外安装发布于一体的公司。

本公司拥有全世界领先技术的日本罗兰、美国NOVEJ和JV3户外机型,喷绘色彩艳丽,防紫外线。公司成立至今,服务客户遍及通讯、化妆品、家电、服装、地产、皮具等领域。所服务的客户遍布长三角、港澳及东南亚。力求为客户提供完善的商业印刷解决方案,为客户创造价值是我们的使命。

我们本着“务实有效”的设计理念,坚持“原创”的设计原则,站在客户的角度,竭诚为客户量身打造全方位、多层次、综合性的专业服务。为您设计让您满意的广告作品。我们的信心源自与客户彼此间的沟通与理解,我们将以合理的价格、优质的服务,欢迎新老客户光临洽谈。

“为客户创造最大的商业价值”是我们的使命和奋斗的目标;“技术为本,诚信服务”是我们的服务理念,为客户提供“最优的服务、最佳的产品、最具竞争力的价格”。九人良品将以务实创新的精神,与社会各界真诚合作,携手共创美好未来!


网络销售:  米素旗舰店
服务电话:400-800-0808转845717
公 司 名: 常州九人良品展示服务有限公司
公司网站: www.cz96.com
 

米素当前流行产品:


相关热门品牌


好店推荐