轻舟网

【Suna 尚纳】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

尚纳属于服装,女装,女式羽绒服类畅销品牌。“Suna 尚纳”是东川国际贸易(北京)有限公司的服饰品牌,SUNA/尚纳系列羽绒服出口俄罗斯、法国、意大利、乌克 兰等十几个国...

厂牌信息

“Suna 尚纳”是东川国际贸易(北京)有限公司的服饰品牌,SUNA/尚纳系列羽绒服出口俄罗斯、法国、意大利、乌克 兰等十几个国家,拥有先进羽绒服生产工艺,公司以诚信、 质量为理念,以款式新颖为前导,以各国客商为支持,以拼搏精神为动力。

东川国际贸易(北京)有限公司,是一家集服装服饰设计、生产、营销为一体的综合性企业。公司专注于以羽绒服、防寒服为主的系列服饰的设计、研发、生产和营销,以SUNA为代表的知名服饰品牌远销海外,蜚声东欧及俄罗斯地区。 企业创建之初,即牢牢铭记“质量第一、信誉第一、顾客至上”的企业内训,认真对待每一位客户,以高质量的产品和多层次的服务赢得各国客户的赞誉。 公司坚信,时装精品化将成为流行趋势。未来的服装不仅是御寒的日用品,更将成为人们思想的展现。独特的设计理念成为SUNA的品牌灵魂。公司拥有业内资深的设计师团队,不定期组织设计师出国考察,研究世界的流行风尚和消费动态;与国内外优秀设计师交流合作,糅合东西方文化,不断创新,推出精品,引领每季的时尚风潮。


网络销售:  尚纳东川专卖店
公 司 名: 东川国际贸易(北京)有限公司
所 在 地: 北京
 

  • 企业名称:东川国际贸易(北京)有限公司
  • 公司地址:北京市丰台区马家堡东路121号院7号楼6层737室
  • 更多信息参见:全国企业信息查询
  • 推荐店铺:尚纳官方旗舰店
  • 近期销量:90件

尚纳当前流行产品:


相关热门品牌


好店推荐


品牌分类

女装 男鞋 女鞋 女包 手表 特产 童装 玩具 运动 户外 .. 全部分类

相关栏目


专题推荐