轻舟网

【FAO 方创】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

方创属于电器,加湿器类畅销品牌。"FAO 方创"是佛山市顺德区方创电器有限公司的电器品牌,方创电器秉持“永远创新”的宗旨,并在产品安全、质量、用户友好、性...

厂牌信息

"FAO 方创"是佛山市顺德区方创电器有限公司的电器品牌,方创电器秉持“永远创新”的宗旨,并在产品安全、质量、用户友好、性能方面作出不懈的投入,终于迎来了丰硕的成果。2005年方创实业扩建了现代化的生产厂房,更好地满足了源于客户不断增长的需求。
 
我们的生产中心全面推行ISO9001,并实施全面质量管理体系,从原材料验收到出货全流程监管,并特别针对国内和环球市场的认证准入规定,调整仓储、产线等的设计,所有产品均可符合CE, ROHS/WEEE,REACH,3C等要求。
 
企业文化
我们崇尚产品核心技术的自主创新,一切以人为本的设计,无论是产品的结构设计还是功能,创新产品占了大多数,每个新产品的诞生,我们都经过严格的测试各项指标性能,绝不马虎。我们的产品新,宁可被人抄袭,决不抄袭人。
 
方创真正做到让消费者买得放心,用得舒心,公司将坚持以“一流的产品,一流的服务,一流的意识”为质量方针,力求在开发、工艺、结构、外观等各环节做到至臻完美,而实现公司“建品牌企业,出品牌产品,创优质服务”的企业目标。方创全体员工也将继续坚持企业高效益,员工高素质,运转高效率,工作高水准的经营策略及理念,为客户的需要而孜孜不倦地学习和工作。

方创电器专营店

4.8

 

店铺动态评分与同行业相比

  • 描述相符:4.8高于20.27%
  • 服务态度:4.8高于35.50%
  • 发货速度:4.8高于29.64%
  • 方创电器专营店
  • 佛山市顺德区方创电器有限公司

方创当前流行产品:


相关热门品牌


品牌分类

女装 男鞋 女鞋 女包 手表 特产 童装 玩具 运动 户外 .. 全部分类

相关栏目


专题推荐