轻舟网

【Molten 摩腾】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

摩腾属于足球类畅销品牌。 “Molten 摩腾”是日本Molten株式会社的篮球品牌,摩腾篮球、足球、排球产品获得中华人民共和国第十一届中学生运动会比赛指...

厂牌信息

 “Molten 摩腾”是日本Molten株式会社的篮球品牌,摩腾篮球、足球、排球产品获得中华人民共和国第十一届中学生运动会比赛指定用球。“Molten 摩腾”是著名篮球品牌,日本著名品牌,产品2005年进入中国市场,世界顶级制球企业,世界著名的专业球类生产与销售商。

日本Molten株式会社成立于1958年,Molten的中文译名为摩腾。摩腾主要的产品囊括篮球、足球、排球、手球等竞技项目。每个摩腾用球均采用世界最优质的材料,最先进的技术和通过最杰出的生产者之手产生。近半个世纪,Molten株式会社始终坚持着自己的品牌,自己生产,组建自己销售的网络。目前,Molten专业球的产量已达到750万颗/年,产品的全球市场占有率超过10%以上;2005年8月MOLTEN(摩腾)品牌正式进入中国市场,表现出强劲的增长势头!

企业文化
株式会社Molten体育用品事业本部确定,体育事业的方向是崭新的,以“拥有自己的品牌,全部产品自己生产,有自己的销售网络,拥有世界最大的、最完善的运动球和体育设备制造商”为自身的发展目标。    

Molten品牌声明,为了实现真正的比赛,将继续提供高新技术结合的一流产品。确信为体育事业的发展献出自己的力量。   
   
摩腾的口号是:For the real game
日本网站:www.molten.co.jp
美国网站:www.moltensports.co.uk
中国网站:www.molten-china.com

For the real game!

摩腾当前流行产品:


相关品牌介绍


好店推荐


品牌分类

女装 连衣裙 男鞋 女鞋 女包 手表 休闲裤 特产 茶叶 奶粉 厨房 家具 鼠标 童装 玩具 运动 户外 渔具 龙头 家纺 茶杯

相关栏目


专题推荐