轻舟网

【米米】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

米米属于数码,摄像头,电脑音箱类畅销品牌。“米米”是深圳市贝尼电子科技有限公司的数码卡通品牌,深圳市贝尼电子科技有限公司(原深圳市天恒信嘉数码科技有限公司)是一...

厂牌信息

“米米”是深圳市贝尼电子科技有限公司的数码卡通品牌,深圳市贝尼电子科技有限公司(原深圳市天恒信嘉数码科技有限公司)是一家专业从事电脑摄像头生产,开发与销售为一体的民营高科技公司,现专著于生产毛绒摄像头,同时拥有自己的摄像头和毛绒加工厂,奠定了公司在毛绒摄像头这块的领先优势。

贝尼电子始终坚持“科技为先、服务为本、为客户创造价值”的经营理念,着力建设“求知、务实、竞先”的企业文化。

本公司下设摄像头产品和毛绒产品两大销售体系。公司广纳贤才,建立起一支拥有高素质专业技术队伍。我们的营销团队以认真、负责、踏实、肯干的工作作风,全心全意为客户服务,树立起一个充满活力和创造力的企业形象。

公司自创建以来,得到了社会各行各界的鼎力支持和认可,在国内市场得到广泛关注,同时,公司产品远销东南亚,欧洲,美洲等市场。
  
保证您的满意是我们的追求,实现您的理想是我们工作的动力,我们将一如既往地不断提高科技含量和服务水平,以最大程度地满足用户的需求。我们衷心希望与您友好合作,实现双赢,共图发展。     


店铺动态评分与同行业相比
描述相符:4.7持平--------
服务态度:4.7持平--------
发货速度:4.6低于3.18%
网络销售:米米官方旗舰店

服务电话:400-800-0808转805263
公 司 名:深圳市贝尼电子科技有限公司
所 在 地:广东, 深圳

  • 企业名称:广州市慧思哲贸易有限公司
  • 公司地址:广州市天河区花城大道20号自编601A房(本住所限办公用途)
  • 更多信息参见:全国企业信息查询
  • 推荐店铺:minimoto旗舰店
  • 近期销量:371件

米米当前流行产品:


相关热门品牌