轻舟网

【天鹅】品牌介绍


简要介绍

品牌LOGO

天鹅口琴属于乐器,口琴类畅销品牌。天鹅是江苏天鹅乐器有限公司的产品品牌。 江苏天鹅乐器有限公司创建于1982年,占地面积28600m2,建筑面积18900 m2。拥有员工...


厂牌信息

天鹅是江苏天鹅乐器有限公司的产品品牌。

 江苏天鹅乐器有限公司创建于1982年,占地面积28600m2,建筑面积18900 m2。拥有员工500余人,是全国生产规模最大、品种规格最全,专业技术最强的口琴生产企业。年生产系列中高档口琴500万支、口风琴50万台,竖笛800万支,产品销售连续10年获得行业口琴销售数量第一位,企业连续六年获得中国乐器行业强势公司,连续八年获得“江苏省名牌产品”,连续十年获得“江苏省著名商标”。
      
我公司是一个集研发与市场开拓并重的企业,从而奠定了在口琴、口风琴、竖笛一直处于行业领先的地位。同时与上海、北京、西安等音乐院校建立了长期的合作关系,每年都会定期在这些院校招聘优秀毕业生充实到企业投入开发工作,并与众多世界著名口琴演奏家建立长期合作关系。先后开发了10孔40音、12孔48音、14孔56音、16孔64时等高档半音阶口琴及和弦、贝司等伴奏口琴,补了国内空白,其生产工艺国内领先,先后获得发明专利3件、实用新型专利12项、外观设计53项,获得泰州市颁发的科技进步二等奖,同时率先在同行中通过ISO9001国际质量体系认证。
       
公司主要产品有“天鹅”牌16孔、20孔、21孔、24孔、28孔等系列口琴; 10孔20音布鲁斯口琴;10孔40音、12孔48音、14孔56音、16孔64音等高档半音阶口琴及和弦、贝司等伴奏口琴; 13键、27键、32键、37键系列口风琴;6孔、8孔系列精品竖笛;葫芦丝及儿童打击乐器等。产品远销美国、法国、英国、瑞典、韩国、日本、马来西亚、新加坡、澳大利亚及香港等四十多个国家和地区。
       
今天的“天鹅人”,正在用勤劳与智慧铸造着新的辉煌;今天的“天鹅人”正在编织着一个美丽的“天鹅”神话;正在以豪迈的气慨和无与伦比的自信与胆识倾情打造着中国的“天鹅”口琴、口风琴、竖笛之都,为广大的音乐爱好者提供更新、更优、音阶更准确的天鹅乐器,与心支持我们企业发展的各界同仁共创“天鹅”美好明天!

荣誉证书:http://www.harmonicas.com.cn/rongyu.asp

江 苏 天 鹅 乐 器 有 限 公 司
地址:中国江苏省靖江市马桥镇北首(214526)
电话:0086-523-84582508 84580155 84580163 
传真:0086-523-84580039 
Email:amy@harmonicas.com.cn   info@harmonicas.com.cn 
网站地址:www.harmonicas.com.cn

天鹅口琴当前流行产品:


货比货:点击查看相关品牌流行产品


评论广场:


品牌搜索


厂牌分类


专题推荐