轻舟网

【新韵】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

新韵属于成人电子琴类畅销品牌。新韵古筝是扬州市新韵民族乐器厂的产品品牌。新韵电子琴是广东揭西县新韵电子电器有限公司的产品品牌。 ...

厂牌信息

1.新韵古筝

新韵是扬州市新韵民族乐器厂的产品品牌。

扬州市新韵民族乐器厂(原扬州市清韵古筝有限公司)是一家有着近二十年历史的知名老牌乐器企业,专业从事民族乐器的研发、革新、生产与销售,公司现有员工120余人,其中技术生产人员近百人,是国内较大的乐器制造企业.发展至今古筝已具有五大类近三十多个品种,畅销全国各地以及海外部分地区.

新韵古筝产品传统工艺与现代技术相结合。采用了扬州特有的传统擦漆、玉石、雕刻等工艺并配合现代化的生产流水线,产品既很好的继承了民族的传统,又能够积极创新,很好的满足了当代乐器爱好者的需求.
    
每个生产制作流程都严格地进行了质量控制,凭借着多年的古筝制作经验,我们总结了一套完整的古筝制作标准,并且每台古筝制作都严格按着这个标准执行.出厂前,有专门技术人员进行验收调试,音质质量不过关坚决不能出厂.正是因为如此,多年来清韵古筝深受广大乐器爱好者亲睐,产品多次获得国内重大乐器制作比赛的大奖.
       
新韵古筝货真价实、终身保修。为了方便消费者,现已开通了网上购物及服务平台。新韵古筝真诚希望能与每个新老客户互惠互利、共同发展,让每个顾客满意——是新韵永远的追求.

扬州市东郊武坚黄思工业园区 
工作时间 8:00 - 21:00(无休息日)
订购咨询:800-8285-336(免费) 0514-86686566
(0)13773384199(24小时)
售后服务:0514-86686616
网站地址:www.86686616.com

2.新韵电子琴

新韵是广东揭西县新韵电子电器有限公司的产品品牌。

广东揭西县新韵电子电器有限公司创建于1989年,是一家集电子电器产品开发、生产、销售于一体的大规模实力型企业,主要生产电子琴和电子灭蚊拍等系列产品。公司技术先进、设备齐全、实力雄厚,以效率高、信誉好崛起于市场经济大潮中。公司拥有高素质之研发及制造技术人员,注重开发,积极引进国内先进设备,采用进口IC、精选国内外优质元器件研制各种专业型、教学型、多功能型“新韵”牌系列电子琴。产品以款式新颖、音色优美、品种多样、质优价廉博得广大客商和用户的一致好评,其产品已通过国家强制性产品认证(3C认证)。本公司生产的电子电器产品以自身精湛的工艺畅销全国各地,远销于欧洲、非洲、东南亚等数十个国家和地区,深受中外客商的青睐和好评。
 
十几年来,公司坚持以“质量求生存,靠质量促发展,抓管理创效益”的方针,秉承“质量第一,信誉第一,顾客至上”的经营宗旨,竭诚为广大用户服务。自“新韵”牌电子电器系列产品进入市场以来,因其优良的品质、优越的性价比和优质的服务,广受国内外同行的赞赏和广大消费者的肯定。
 
揭西县新韵电子电器有限公司热忱欢迎中外客商,新老顾客莅临考察,洽谈贸易,交流合作,共磋发展,我们珍惜每一次与您合作的机会,欢迎您的惠顾!

公司名称:   新韵电子电器有限公司
公司地址:   广东省揭西县环城路中段新韵电子电器有限公司
电  话:   0663-5526481
传  真:   0663-5529481
邮  编:   515400
网  址:  http://www.xinyunchina.com
E - mail:   jxxydz@163.com
 

新韵当前流行产品:


相关热门品牌


好店推荐