轻舟网

【哥伦比亚 Columbia】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

哥伦比亚属于户外,登山鞋,户外服装类畅销品牌。美国哥伦比亚(Columbia)品牌创立于1938年,最初以制造雨衣、雨帽为主,其后不断发展多元化产品及研究高科技布料,其中独家...

厂牌信息

美国哥伦比亚(Columbia)品牌创立于1938年,最初以制造雨衣、雨帽为主,其后不断发展多元化产品及研究高科技布料,其中独家研发至尊经典专利布料–Omni-Tech®(防风防水透气布料)、Omni-Dry®(速干布料),先后通过严格的品质技术测试(Tested Tough), 加之出色的立体裁剪设计、Interchange System®三合一设计,完全切合个人需要,提供最佳的方便灵活性。时至今日,Columbia的产品系列已由最初的雨具、雨衣扩展到户外夹克、多功能裤、T恤、恤衫、背包及时尚休闲鞋和户外运动鞋等全天候户外服饰,深得户外活动发烧友拥戴之余,更大受美国、日本、香港等世界各地潮流人士欢迎,更为Columbia奠下户外服装品牌先驱的地位。

Columbia的名字起源于美国波特兰洲Columbia River,1938年扎根于俄勒冈州,此地经常下雨,故早年的Columbia是以生产雨衣、雨帽起家。如今,Columbia在全美是领先的滑雪服装制造商,同时产品延伸到各种领域,在服装和鞋子方面都享有盛誉。

经过不断发展,哥伦比亚的业务不断扩充,销售遍及全球各地:加拿大,欧洲,韩国,日本,香港等地。同时也受到了各界的好评,荣获多项殊荣,成为全球顶级的户外服装品牌。

哥伦比亚登山鞋 Columbia Omni系列全天候科技馆的推出充分体现了Columbia致力于在户外运动界发展的决心。Omni系列科技在近几年致力于发展鞋类科技,推出了Omni-Grip,这是一款由特殊配方制成的橡胶混合物,专为徒步,远足,休闲户外,涉水运动,以及冬季运动等五类最流行的户外活动设计研发。此专业户外鞋类科技外底按照抓地和踏步的原理设计而成,在任何地面都为穿者提供超强持久的抓地力和最大程度的保护及舒适。随后2006年Columbia又推出了一款Omni-Fresh,它是作为一项专业性抗菌鞋类科技,它的抗菌效果能够让穿者保持足部乾爽,无异味。此项专业科技常被应用于Columbia 功能性凉鞋,特别适合炎炎夏日。

公司网址:www.columbia.com

Tested Tough品质千锤百炼!

哥伦比亚当前流行产品:


货比货:点击查看相关品牌流行产品


好店推荐

评论广场:


类似品牌


厂牌分类


专题推荐