轻舟网

【蝴蝶 Butterfly】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

蝴蝶属于蝴蝶乒乓拍类畅销品牌。日本蝴蝶乒乓球用品公司(Tamasu.Co.,Ltd)是世界顶级乒乓球用品的生产厂商之一。公司始于1950年日本东京。半个多世纪以来,向...

厂牌信息

日本蝴蝶乒乓球用品公司(Tamasu.Co.,Ltd)是世界顶级乒乓球用品的生产厂商之一。公司始于1950年日本东京。半个多世纪以来,向全世界提供品质优良的专业乒乓球用品。至今为止为200多名世界顶级乒乓球运动员提供了服务。
       
日本蝴蝶乒乓用品公司将高性能的乒乓球底板和套胶是Butterfly(蝴蝶)引以为傲的产品。Butterfly(蝴蝶)品牌是日本品牌,目前国际市场占有率最高的乒乓球品牌。产品系列:蝴蝶Butterfly乒乓底板分为纯木底板、碳素底板、纤维碳素底板、新型碳素TAMCA.ULC底板;蝴蝶乒乓套胶分为HIGH TENSION系列、SRIVER系列、FEINT LONG 系列等多种高性能套胶。

蝴蝶乒乓球用品中国代理:
特玛苏国际贸易(上海)有限公司 ICP06051698号
上海市静安区成都北路199号恒利国际大厦1001单元 电话:021-63580192 021-63580190 021-63580193
传真:021-63580172 邮编:200041
TAMASU International Trading(SHANGHAI)Co.,Ltd
网址:www.butterfly-china.com
 

以人为本!

蝴蝶当前流行产品:


货比货:点击查看相关品牌流行产品


评论广场:


类似品牌


厂牌分类


专题推荐