轻舟网

【精工 SEIKO】品牌介绍


简要介绍

品牌LOGO

精工属于机械腕表类畅销品牌。拥有百年历史的精工表SEIKO 秉着“创新和精炼“的品牌定义开拓和经营着中国市场。其新颖、时尚而经典的表款,深受...


厂牌信息

拥有百年历史的精工表SEIKO 秉着“创新和精炼“的品牌定义开拓和经营着中国市场。其新颖、时尚而经典的表款,深受到国内各个阶层人士的喜爱。 SEIKO 目前在中国国内的销售网站遍及全国各地,已在国内各个大小城市设立了精工销售点,并在 20 多个城市设有维修站。

精工 (SEIKO) 的演进和发展过程,是一部活生生的日本工业发展史。日本在19世纪下半世纪明治维新后,变法图强,吸取西方各国之长,将日本原本长期封闭的幕府锁国形态,变成经济繁荣、文明昌盛的东方强国

精工(SEIKO)的演进和发展过程,是一部活生生的日本工业发展史。日本在19世纪下半世纪明治维新后,变法图强,吸取西方各国之长,将日本原本长期封闭的幕府锁国形态,变成经济繁荣、文明昌盛的东方强国。  精工(SEIKO)创始人mdash;mdash;服部金太郎,是学徒出身的表匠,他顺应维新的时势潮流,紧紧抓住日本大量吸取西洋科技这利,引进制表工艺,实现他的理想,造就了他的钟表王国,也使他赢得东洋时计之王r的美誉。  服部金太郎出生于1860年,小学毕业后就在东京日本桥及下谷区黑门町学习修表技术。1877年,他在京桥采女町的住处,开设了服部时计修缮所,踏出创业的第一部。

1881年,年仅21岁的服部金太郎在银座正式开设服部计时店,这就是精工(SEIKO)公司的前身。当时,他除了修理腕表外,也批发贩卖从横滨进口的瑞士及美国钟表。由于他坚守良好信用得到外国商号的信赖,事业发展一帆风顺。

具有远见的服部金太郎于1892年5月,买下一家休业的工厂创立精工(SEIKO)舍,礼聘制表技师mdash;mdash;吉川鹤彦担任技师长,并从模仿研发较简单的挂钟做起,在同年7月就成功推出一款美国式的挂钟销售。

1895年,精工(SEIKO)舍成功推出日本制造的TIMEKEEPER怀表,业绩开始急速成长,精工(SEIKO)舍的腕表界得意奠定巩固地位。到1903年,金太郎43岁时已被日本新闻界尊称为日本时计之王r。  五光十色的东京银座,已成为全球著名的商业中心。源源涌动的人潮,声色动人的巨型广告,显示着现代文明的繁华与速度。而每逢整点,位居银座四丁目交叉路的和光百货顶层会扬起悠扬绵长的钟声,让喧闹的街头片刻沉浸在宁静之中。如果您来到银座,相信您会象人们一样,暂时停下匆忙的脚步,静静驻足倾听,仿佛时间在歌唱,又象是历史的回声,这是银座最有代表性的难忘一刻hellip;hellip;

一百多年以来,和光百货一直屹立于银座,已成为日本的精神堡垒和东京著名的地标之一。1894年间,服部计时店创办人服部金太郎将它买下后,委托从美国归国的建筑师伊藤改建加强,作为服部计时店的营业部,并在五十呎高的屋顶上设置服部钟台r,变成了东京著名的象征。

国    家: 日本
创建年代: 1892
创 建 人: 服部金太郎
精工表官方网站:http://www.seiko-corp.co.jp/

精工当前流行产品:


货比货:点击查看相关品牌流行产品


好店推荐

评论广场:


品牌搜索


厂牌分类


专题推荐