轻舟网

【波斯丹顿】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

波斯丹顿属于箱包类畅销品牌。波斯丹顿是广州天港贸易有限公司的产品品牌,广州天港贸易有限公司,国内外多家时尚箱包品牌OEM贴牌制造商,波斯丹顿波斯丹顿...

厂牌信息

波斯丹顿是广州天港贸易有限公司的产品品牌,广州天港贸易有限公司,国内外多家时尚箱包品牌OEM贴牌制造商,波斯丹顿波斯丹顿中国地区品牌总经销。广州天港贸易有限公司是一家集设计、生产以及品牌代理渠道销售为一体的皮具箱包综合性企业,公司成立于2010年3月,其前身为广州天港皮具厂,专业为国内外各大时尚箱包品牌提供OEM贴牌制造服务。

波斯丹顿产品由国际一流设计师精心设计,融合东西方文化精髓,秉承传统与休闲完美结合的经典设计理念,定位于崇尚“梦想、追求、品位、与众不同、商务休闲”生活理念的现代都市人群,体现了“波斯丹顿”男包独特深厚的文化内涵。波斯丹顿下辖的广州市白云区皮具厂,集产品研发、设计、生产于一体,占地面积20000平方米,配装多条国际标准皮具生产线,现有员工2000余人,年产皮具300多万件,涵盖男包、钱包、皮带、箱包等系列产品,是波斯丹顿品牌发展的重要保障。

波斯丹顿每一件产品都具备的“实用、可靠、美观、恒久”的特点。如今BOSTANEN是品质箱包的业内顶级制造者之一,专为国际时尚品牌提供ODM&QC解决方案的提供商,对国际箱包时尚的把握与品质体系的完善有着深厚的经验。波斯丹顿团队对意大利时尚理念的敬仰与追求,以及对国际时尚和高端品质的把握,使得创立之初BOSTANEN就与众不同。波斯丹顿注重个人风格,充分体现都市贵族男性的“随意与优雅”。设计无一不体现一股舒适、高贵、时尚的“翡冷翠”风情,款式大方,线条流畅,而点缀时尚的细节工艺,注意产品间,色彩间的搭配,突出简约却富有时尚高贵气息的品牌气质。

波斯丹顿当前流行产品:


相关品牌介绍


好店推荐


品牌分类

女装 连衣裙 男鞋 女鞋 女包 手表 休闲裤 特产 茶叶 奶粉 厨房 家具 鼠标 童装 玩具 运动 户外 渔具 龙头 家纺 茶杯

相关栏目


专题推荐