轻舟网

【卡拉羊】品牌介绍


简要介绍

品牌LOGO

卡拉羊属于背包类畅销品牌。1996年创建的上海卡拉扬箱包有限公司是拥有多项自主知识产权、集设计、生产、销售一体化的集团型箱包企业。企业别以设计、营...


厂牌信息

1996年创建的上海卡拉扬箱包有限公司是拥有多项自主知识产权、集设计、生产、销售一体化的集团型箱包企业。企业别以设计、营销为主营业务的上海卡拉扬箱包有限公司和以生产、制造为主体的浙江卡拉扬商务休闲用品有限公司和江苏卡拉扬商务休闲用品有限公司。是专业的箱包研发、生产及销售企业,产品线广泛涉及商务、书包、休闲、旅游、双肩、户外登山、拉杆箱等领域。目前公司以完成以全国商场及各大卖场为主渠道的网络布局,覆盖全国近3000家大型卖场与超市,与家乐福,TESCO,大润发,卜蜂莲花,银泰百货,香港新世界等国际国内知名商业企业保持长期商业合作,并成为沃尔玛,家乐福,欧尚,易初莲花,大润发,好又多,世纪联华等知名卖场重点(A)级供应商,在国内各主要城市设立分支机构,全力构建箱包行业的主导地位。

BYFREE充分调动了卡拉扬自主创新的资源、发挥了“行业中唯一以设计见长”的优势,深度挖掘顾客对箱包的“个性化但又不显得突兀”的潜在需求,与市场上其他箱包品牌形成形成 ... 公司一直以来以精致和风格各异的品牌产品系列著称,拥有独立的研发中心,并开发了商务、书包、休闲旅行、双肩、户外登山、拉杆箱等系列产品。同时,公司也是国内外高档知名运动品牌和专业户外用品品牌的OEM工厂。为了满足不同市场的专业化需求,卡拉扬公司实行多品牌战略,旗下拥有品牌卡拉扬(Caarany.Y)、 卡拉羊(Caran.Y)、浣熊卡拉(Joycoon)、立特希泊(LittleSheep)、ByFree(闲庭信步)等。其中,卡拉羊、立特希泊等已成为国内外各大卖场、商场、超市的主流品牌,深受广大消费者的喜爱。

“卡拉羊”是上海卡拉扬箱包有限公司在市场上的主力品牌,也是广大消费者非常热衷的产品。丰富、大胆的色彩搭配,及精致到小小钥匙扣等齐全的功能配备都是我们产品强有力的竞争保证。卡拉扬公司一直以来以精致和风格各异的品牌产品系列著称,拥有独立的研发中心,并开发了商务、书包、休闲旅行、双肩、户外登山、拉杆箱等系列产品。同时,公司也是国内外高档知名运动品牌和专业户外用品品牌的OEM工厂。

卡拉扬公司以员工共同认同的 树百年品牌,做百年企业为愿景,以学习力、创新力、合作力、执行力为企业的核心力量,坚持并专注于箱包行业15年之久。15年的苦心经营,使卡拉扬拥有了一支1000人、遍布全国各地的训练有素的销售团队、引领箱包市场潮流的35人的设计研发团队、深受消费者喜爱的6个箱包品牌立体市场架构。

目前公司已完成以全国商场及各大卖场为主渠道的网络布局,覆盖全国近3000家大型商场与超市,与家乐福,TESCO,大润发,卜蜂莲花,银泰百货,香港新世界,百联,大洋百货,天虹百货,万千百货等国际国内知名商业企业保持长期的商业合作,并成为沃尔玛、家乐福、欧尚、易初莲花、大润发、好又多、乐购、物美、世纪联华、新一家、华联等国际国内知名卖场重点(A级)供应商,在国内各主要城市设立分支机构,全力构建箱包行业的主导地位。

企业荣誉

1996年     浙江卡拉扬商务休闲用品有限公司成立,厂房面积达20000平方米,配备先进完善生产装备,员工人数1000人。
1999年     企业设立国内箱包产业罕见的设计研发中心,拥有设计研发人员35名,年开发设计至少600款新产品。
2002年     推行ERP系统,实施企业信息化工程
2006年     成立上海卡拉扬箱包有限公司(设计研发和销售中心)、卡拉扬(英国)有限公司。落实多品牌经营战略,旗下拥有卡拉羊、BYfree柏弗利、浣熊卡拉、立特希泊、momogirl茉茉桃等自有品牌。
2007年     独家举办“全国高校箱包设计大赛”,号召全国百余所高校参加,建立了箱包界产学研合作。
2007年     荣获 “真皮标志杯”中国皮具设计大赛背包类一等奖。
2007年     荣获浙江省“专利示范企业”称号。累计申请专利500余项,年均申请100余项。
2008年     荣获浙江省皮革协会颁发的“义铭杯”箱包设计创作大赛金奖
2008年     通过ISO9001-2000质量管理体系认证,完善企业质量管理体系
2009年     荣获 “真皮标志杯”中国皮具(箱包类)设计大赛金奖
2009年     荣获亚太传媒集团颁发的 “改革开放三十年 营销中国皮具箱包行业的30家企业”头衔。
2009年     荣获全国连锁卖场TESCO“优秀供应商”称号,及易初莲花“VIP供应商”称号
2009年     卡拉羊品牌荣获中国皮革协会授予“2009年中国箱包优秀品牌”称号
2009年     荣获中国箱包工业协会“中国箱包排头企业”称号
2009年      江苏卡拉扬商务休闲用品有限公司成立,占地122亩,厂房面积8万平方米,员工1500人,2011年年产量320万个,2012年年产量将达700万个,预计2013年年产量将突破1000万个精品箱包。
2010年     荣获全国连锁卖场易初莲花“年度优秀供应商奖”“称号。
2011年     卡拉羊“热带雨林”系列获得中国皮革协会颁发 “真皮标志杯”中国皮具(箱包类)金奖。
2011年     荣获中国皮革协会颁发“2010年中国优秀品牌箱包称号”。
2011年     卡拉羊(背提包)获得浙江省著名商标。
2011年     卡拉羊品牌获得浙江省名牌产品称号。
2011年     卡拉扬携手多家知名电子商务公司,携旗下多个品牌进驻网销渠道。
2011年     携手日本著名设计师YUKA MAEDA,日本时尚创意女包momogirl隆重上市。
2011年     卡拉羊半城烟沙系列获得中国皮革协会“真皮标志杯”箱包设计大赛背包类银奖。
2012年     通过IS09001-2008质量管理体系认证,集团化质量管理体系建立。
2012年     卡拉羊品牌荣获中国皮革协会颁发的中国箱包领先品牌称号。
2013年     卡拉扬设计部总监王卉女士荣获中国皮革协会颁发“中国优秀皮具设计师”称号。
2013年     荣获浙江省皮革行业“科技型创新企业”称号。
2013年     海宁中国皮革城颁发“2012年度设计创新专项奖”

公司品牌

BYfree
认真工作,快意生活!

卡拉羊
一起快乐出发!

momogirl
水蜜桃女孩

浣熊卡拉
YOUNG&FUNNY

上海卡拉扬箱包有限公司
地址:上海市徐汇区苍梧路25号5号楼
电话:021-61265018
网站:http://www.caaran-y.com

卡拉羊当前流行产品:


货比货:点击查看相关品牌流行产品


好店推荐

评论广场:


品牌搜索


厂牌分类


专题推荐