轻舟网

【西腾】品牌介绍


简要介绍

品牌LOGO

西腾属于手表类畅销品牌。西腾表,来自浪漫之都法国巴黎,并由法国西腾表香港宾利国际投资有限公司专业设计人员设计开发,广州市宾利表业有限公司专业...


厂牌信息

西腾表,来自浪漫之都法国巴黎,并由法国西腾表香港宾利国际投资有限公司专业设计人员设计开发,广州市宾利表业有限公司专业生产,销售。

西腾表将现代设计的元素巧妙地融入传统的钟表设计中,同时将丰厚的文化底蕴溶入到典雅高贵的设计中,带给大家一个明朗、信任、品味的品牌形象。一经上市,立即为大众所瞩目,目前主要以国内市场为主,同时也开扩了海外市场。一贯恒久的品质和经典的设计在上层阶级消费群体中深受欢迎,不断推出的产品更是成为爱表人士眼中无可取代的腕上珍品。历经多年的时光淘洗,法国CITOLE品牌则俨然成为“经典永恒”的代名词,其经典永恒的创作理念成为CITOLE品牌的精髓,一直延续至今,成就了CITOLE在世界众多钟表品牌中独树一帜的形象。

宾利表业是一家从事钟表行业二十余年,集设计,生产,销售中,高档石英手表和机械手表的专业厂家,公司本着以人为本的经营理念,与时俱进,不断引领出最新时尚,潮流的腕表。采用先进而适用的工艺技术和科学管理方法及外销经营渠道,设计和开发不同材质的,不同品质,多方位的腕表。同时学习和探索世界先进的设计理念和制表工艺,不断推出风格典雅,品味高尚的经典作品,并以其品质超群,造型美观,工艺精致而深得广大消费者的青睐。

“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念使得宾利表业不断发展壮大,目前拥有员工200多人,坚持以人为本,素以挑战自我、回馈社会为己任,多角度、多渠道为客户提供服务。公司注重人才的培养和应用,拥有高素质的技术人才和营销队伍。在未来的发展中,我们将一如既往地为顾客提供满意的、优质的产品和上乘的服务。

展望未来,宾利人充满信心,将不断进步,不断成长。


西腾表(香港)营运部
法国西腾香港宾利国际投资有限公司
地址:香港九龙渡船街32-36号富利来商业中心2楼B座
电话:00852—27823320 

西腾表(中国)营运部
广州市宾利表业有限公司
地址:广州市站西路旺角国际钟表城B052档.
Tel:020-62851377/61148672          FAX:020—61148157
生产地:深圳市宝安区西乡镇固戊南昌村健裕第一工业区9栋

公司网址:www.citole.cn

西腾当前流行产品:


货比货:点击查看相关品牌流行产品


评论广场:


品牌搜索


厂牌分类


专题推荐