轻舟网

【双立人 ZWILLING】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

双立人属于美甲工具类畅销品牌。德国双立人的刀剪餐具设计,不仅象征优雅生活的品味,275年来共拥有146个国家地区的使用者,共同见证德国双人的传奇。 双立人...

厂牌信息

德国双立人的刀剪餐具设计,不仅象征优雅生活的品味,275年来共拥有146个国家地区的使用者,共同见证德国双人的传奇。 双立人(ZWILLING)公司于1731年在索林根(德国西北部的城市)创立。双立人标志的历史从1731年开始,以双子座作为最初的构想,创办人Peter Henckels是刀具工人,他为双立人牌的商标申请专利,也因此双立人牌成为世界上最古老的品牌之一。

Henckels所制造的刀具以高质量负设计感著称,让人除了享受切割利落的畅快感,更富有把玩刀具的情趣。 值得注意的是,双立人之所以历经百年而不倒,除了其德国最顶尖的工业设计群外,同时还与其将最尖端科技与传统锻造相结合的制造工艺有关。双立人选用了硬度达HRC56/58的高碳钢去制作。坚硬度接近钻石的“M66珍藏系列刀具”,更是目前为止德国双人最顶级的刀具之一。

公元1731年6月13日,时值西历双子星座,双立人标志在德国莱茵河畔的小镇索林根诞生。由于当时还没有商标局,双立人标志在当地一间教堂内公告。这是人类历史上最古老的商标之一。
   
世界上最好的钢材,艺术之国的工艺设计,日耳曼民族特有的严谨与精湛手工艺……雄心勃勃的双立人早在1783年就建成了自己的炼钢厂与钢材实验室,用来研究不锈钢的组合。
   
双立人的优质刀剪餐具大获成功,几乎囊括了所有世界性的奖项,美誉传遍全球。双立人在德国、西班牙、中国和日本拥有生产基地。
   
除了厨房刀具,各类剪刀各式西餐具外,更逐步延伸至锅具,炊具,不锈钢桌面产品,德国军刀,美甲产品等,成为优质不锈钢制品领域内的行业领导与先锋。
   
继1995年成功设立刀剪餐具工厂后,2001年德国双立人又在中国成立锅具合资公司,将世界级的锅具产品介绍给中国消费者,双立人锅具在中国一经推出即大获成功。现在双立人在全国各地的高级百货店均设有专柜。

双立人(ZWILLING)国际网站:www.zwilling.com
双立人(ZWILLING)中国网站:www.zwilling.com.cn

Passion for the best!

双立人当前流行产品:


相关热门品牌


好店推荐


品牌分类

女装 男鞋 女鞋 女包 手表 特产 童装 玩具 运动 户外 .. 全部分类

相关栏目


专题推荐