轻舟网

【INTEX】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

INTEX属于充气床类畅销品牌。INTEX是明达实业(厦门)有限公司的产品品牌,全国外商投资双优企业,出口欧美品牌。明达实业公司是美国宇德集团(INTEX GRO...

厂牌信息

INTEX是明达实业(厦门)有限公司的产品品牌,全国外商投资双优企业,出口欧美品牌。明达实业公司是美国宇德集团(INTEX GROUP)于1996年在厦门投资建设的大型外资企业,位于国家级外商投资示范区-厦门市海沧新阳工业区内,企业占地面积70万平方米,建筑面积近20万平方米,含百余条生产线,职工逾万人,公司内绿化面积占总面积的55%以上,环境优美。

公司主要从事塑胶制品(PVC休闲、运动、娱乐器材)、浮法玻璃、玻璃深加工、码头、仓储、印刷、包装、运输、电力等的生产与经营。塑胶行业是宇德集团的主导行业,生产的PVC休闲、运动、娱乐器材销售量,占世界同类产品市场的55%、美国市场的75%。INTEX是国际名牌,中央教育电视台电视直销商品,重型卡车都压不坏的充气床。

宇德集团总部设在美国洛杉矶,在欧洲、香港、中国大陆拥有多家现代化生产企业,行业涉及塑胶制品、浮法玻璃、玻璃深加工、码头、仓储、印刷、运输、电力等生产与经营。自八十年代末起,宇德集团先后在福州、厦门、上海、成都、武汉等地兴办了十多家企业,投资总额约十亿美元。

自八十年代末起,宇德集团先后在福州、厦门、上海、成都、武汉等地兴办了十多家企业,投资总额约8亿美元。投资从初期以塑胶工业为主,发展到目前颇具规模的平板玻璃、玻璃深加工、仓储、运输、码头、印刷、包装、电力等的生产与经营。在华投资之十多家工业企业全年销售额超过30亿元人民币,其中三家企业曾评为全国最大500家外商投资企业,二○○二年进出口总额超过3亿美元,进出口货运量约3万标箱。

明达实业(厦门)有限公司(INTEX INDUSTRIES (XIAMEN) CO. , LTD.)是宇德集团在国内的重点企业,同样属于省市重点企业,其产品-PVC休闲、运动、娱乐器材的市场占有率为全球范围内同类产品市场的50%以上,并先后获中国最大的500家外商投资企业、全国外商投资双优企业、福建省300大企业、厦门市劳动保障诚信等级A级企业等称号。

公司名称:明达实业(厦门)有限公司
联系地址:海沧翁角路858号
邮政编码:361000
公司电话:0592-6512222
品牌网站:www.intexcorp.com

intex makes swim gear for everyone!

INTEX当前流行产品:


相关热门品牌


好店推荐