轻舟网

【乐卡索】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

乐卡索属于服装,女装类畅销品牌。乐卡索是上海乐卡索贸易有限公司的服装品牌,主要是中老年女装产品。上海乐卡索服装有限公司是一家集中老年品牌服装研发,设...

厂牌信息

乐卡索是上海乐卡索贸易有限公司的服装品牌,主要是中老年女装产品。上海乐卡索服装有限公司是一家集中老年品牌服装研发,设计,生产,批发于一体的国内大型专业化综合性在线购物网络销售企业,乐卡索服装坚持;诚信、互惠、合作、共赢为经普理念以容户至上、服务第一、品质为先为服务宗旨;致力于为广大实体店和网店主提供质量一流的,最具竟争力的价格优势的第一手服装服饰货源!乐卡索服装将努力弘扬乐卡索服集文化,塑造乐卡索服装形象,打造乐卡索中老年品牌服装。

公司努力提高客户优质体验,以诚信为先前根本,以客我互惠为前提,加强促进各方合作为契机,达到合作方共赢的目的,最终实现共同发展成长,共同辉煌。我们坚持致力于为广大新老容户提供一流品质的第一手优雅、大方又易于搭配的中老年服装货源供应、最有竞争力的实思价格优势、最最人性化的优质服务。

上海乐卡索贸易有限公司为阿里巴巴中国站诚信通会员单位,阿里巴巴一淘宝合作分销平台供应商,阿里巴巴中国站诚信保障计划商户。

  • 企业名称:上海图艾尔服饰有限公司
  • 公司地址:上海市松江区泖港镇中南路30弄2号3楼303室
  • 更多信息参见:全国企业信息查询
  • 推荐店铺:乐卡索旗舰店
  • 近期销量:5106件

乐卡索当前流行产品:


相关热门品牌


好店推荐