轻舟网

【Siggi】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

Siggi属于帽子,丝巾类畅销品牌。Siggi是富美服饰有限公司的旗下品牌,南通富美服饰有限公司是以帽子为主,集贸易、生产于一体的高速成长型企业,公司座落于滨...

厂牌信息

Siggi是富美服饰有限公司的旗下品牌,南通富美服饰有限公司是以帽子为主,集贸易、生产于一体的高速成长型企业,公司座落于滨江邻海的中国近代第一城——南通港闸开发东区富美路11号,是一家集设计、开发、生产、销售于一体的外向型企业,主要生产销售各类帽子、手套、围巾及针织毛衫等服饰类产品,旗下有富士美帽业、富美服饰制造、动感服饰商务在线四家实体和多个核心租赁加工厂。

公司资质:
通过“ISO-9001”质量管理体系认证
2009年11月通过WRAP认证
“WOOLMARK"全羊毛标志授权企业
中国服装协会服饰专业委员会主任委员单位
2010年被授予中国服装协会帽饰研发中心

公司创建于1996年,十多年来:公司以人为本、开拓创新,通过实施“6S”管理“ISO9001”质量管理体系的运行,生产销售流程逐步规范、企业综合实力不断增强,公司由创建初期的2人一个客户租借学田居委会的80平方米的民房起步,发展到目前的700多人、拥有海内外客户80多家、年销售额一个多亿、出口销售1500万美元、位居南通市制帽行业的第一位、全国帽业的前20位,且正以年35%的递增速度高速成长……并在公司的发展中逐步形成了独具特色的富美企业文化,“服务、学习、创新、责任感、执行力”是我们公司共同倡导的价值观。

设计简约、环境优雅、品位独特、办公设施一流的富美服饰有限公司的办公大楼总面积3500平方米,落成于2006年3月。公司本部现有70多位员工、内部组织设制为:总经理室,人力资源部,财务单证部、新品开发部、欧美一部、欧美二部、日本部、毛衫部、样管部,采购部、事务部,十一个职能部门,大楼功能分布:一楼为:公司前厅、三个客户接待洽谈室、梭织、针织、辅料展厅和样品管理部及员工室内游泳馆所在,一楼中央大楼环抱着水榭,环保、宁静而又透着灵气;二楼:为公司的核心办公区域,十个部门在二楼合署办公;三楼为公司大小会议厅、新品和古董帽子收藏并举陈列室、资料室、员工餐厅、客户小餐厅、客户休息室等所在位置。

富美公司大楼对面便是公司的主要生产基地——南通富士美帽业所在。厂区生产使用总面积6500平方米,绿树、草坪、员工水上餐厅与生产用房相映勾画出她是一家园林式的生产基地、拥有优良生产设备300台、云集着制帽精锐专业的生产员工300多人;厂内设有:管理部、生产计划部、工艺部、样品制作间、面辅料仓库、裁剪车间、缝制车间、辅工车间、跟单品检车间、包装车间、员工餐厅等,生产流程人员配备齐全、正在按现代化企业的要求逐步建全完善,富士美帽业作为富美公司主要生产基地内部全面实施了质量管理体系,产品生产过程质量控制严谨,2006年5月企业通过ISO9000帽子生产研发质量管理论证 ,年接单生产能力800万顶。

富美公司针织类出口产品的开发生产实体:富美服饰制造有限公司,主要生产各类针织帽子、毛衫、手套、围巾等,拥有“纯羊毛标志”使用权,目前以开发、打样、外发加工、跟单、品检、后整理的两头在的外生产模式,是富美公司不可缺少的的重要组成部份,针织类产品越来越受到人门的喜爱、市场前景广阔,年生产销售几乎占据着富美公司的40%份额。

富美公司旗下最年青的子公司:南通动感服饰商务在线有限公司,主要是通过网上销售的方式,旨在打造富美公司“·COM”等四个品牌,虽然起步刚一年,但是是公司今后最具复制能力、最具活力、最有成长性的公司。

富美公司作为一个外贸公司:生产力最活跃的要素和业绩成长的龙头是四个业务部,客户主要分布在日本、韩国、美国、加拿大、欧洲等国家和地区。公司的新品开发部是产品创新的源泉,每年有近2000多的新样推出,进入国际市场。员工优质的服务、负责的态度、迅速的新品开发能力、精良的产品和丰富的资源是使富美公司成为国内外客户越来越依存认同的贸易伙伴。

Siggi网络评价 与同行业相比
描述相符:4.7 高于9.48%
服务态度:4.8 高于20.26%
发货速度:4.8 高于32.86%
服务电话: 400-800-0808转868491

南通富美服饰有限公司
电话:0086-513-85675868/85675888
传真:0086-513-85675860
地址:江苏南通富美路11号
网站:www.4mostcaps.com

Siggi当前流行产品:


相关品牌介绍


好店推荐


品牌分类

女装 连衣裙 男鞋 女鞋 女包 手表 休闲裤 特产 茶叶 奶粉 厨房 家具 鼠标 童装 玩具 运动 户外 渔具 龙头 家纺 茶杯

相关栏目


专题推荐