轻舟网

【西昊 Sihoo】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

西昊属于家具,椅子类畅销品牌。西昊(SIHOO)做人性化的椅子,针对居家办公环境,应用人体工学,精心设计,产品满足现代人对健康、外观、功能等要素,结合周...

厂牌信息

西昊(SIHOO)做人性化的椅子,针对居家办公环境,应用人体工学,精心设计,产品满足现代人对健康、外观、功能等要素,结合周边设备,达到一个健康、舒适的休闲办公环境。

西昊家具(深圳)有限公司 是集研发生产销售为一体的专业办公椅企业;产品销售原以欧美为主,于2010年开始国内销售,并成立深圳西昊家具有限公司,正式面向国内消费者; 西昊,母公司绿景椅业1999年开创于顺德,是集研发生产销售为一体的专业办公椅企业;产品销售原以欧美为主,于2010年开始国内销售,并成立深圳西昊家具有限公司,正式面向国内消费者。

西昊家具(深圳)有限公司是一家集设计开发、生产、销售、服务为一体的现代化中型家具企业。专业为您量身定做人体工学产品、人体工学椅、健康椅、电脑椅、职员椅、会议椅、办公椅、整体解决方案及提供高性价比的办公、配套桌椅产品。

西昊以深圳为起点,建立售前体验,售中服务,售后保障的一体化网络,并计划在2年内覆盖国内一线城市,让国内消费者体验到最先进的人体工学产品

西昊家具(深圳)有限公司 
电话:0755-29769035     
传真:0755-23464293      
地址:深圳市宝安新中心区新湖路华美居B区635
网站:www.sihoo.cc

  • 企业名称:西昊家具(深圳)有限公司
  • 公司地址:深圳市宝安区西乡街道劳动社区海城路210号亨业大厦八楼(办公场所)
  • 更多信息参见:全国企业信息查询
  • 推荐店铺:sihoo旗舰店
  • 近期销量:4528件

西昊当前流行产品:


相关热门品牌


好店推荐