轻舟网

【威德博威 voidbiov】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

威德博威属于运动类畅销品牌。威德博威(voidbiov)是盐城市斯瑞特商贸有限公司的产品品牌,公司是一家集体育用品研发,设计,生产,销售为一体的专业公司...

厂牌信息

威德博威(voidbiov)是盐城市斯瑞特商贸有限公司的产品品牌,公司是一家集体育用品研发,设计,生产,销售为一体的专业公司,拥有完整、科学的质量管理体系。公司拥有三大自主品牌——voidbiov(威德博威),SRITE(斯瑞特),SRITOL(斯莱特)。目前公司主打的中高端品牌voidbiov网羽运动系列包括羽毛球拍,羽毛球鞋服,网球拍,网球,运动背包等等。

公司从十二年前的体育用品批发零售到如今的自主生产经营,造就了斯瑞特人勇往直前的奋斗精神,也铸就了斯瑞特人的细心谨慎。盐城市斯瑞特商贸有限公司以产品的品质为企业生存的根本,以服务的质量为企业业绩的升华。

盐城市斯瑞特商贸有限公司秉承:“用心做事,诚心待人”的经营理念,创造了“改变,盐城市斯瑞特商贸有限公司可以!”的企业文化。盐城市斯瑞特商贸有限公司正以高度的诚信、雄厚的实力和优秀的产品质量不断的获得业界的认可。欢迎各界有识之士莅临参观、指导和业务洽谈,与斯瑞特一同走向更加美好的明天。

盐城市斯瑞特商贸有限公司
电话:0515-88215258.   
传真:0515-88213295.
网址:www.voidbiov.com
地址:江苏省盐城市亭湖区招商新村东段

威德博威当前流行产品:


相关品牌推荐


好店推荐


品牌分类

女装 连衣裙 男鞋 女鞋 女包 手表 休闲裤 特产 童装 玩具 运动 户外

相关栏目


专题推荐