轻舟网

【佳钓尼】品牌介绍


简要介绍

品牌LOGO

佳钓尼属于渔具类畅销品牌。佳钓尼是永康市美晨工贸有限公司的产品品牌,公司始创于2006年11月,公司坐落于浙江省发达的五金城市——永康,隶...


厂牌信息

佳钓尼是永康市美晨工贸有限公司的产品品牌,公司始创于2006年11月,公司坐落于浙江省发达的五金城市——永康,隶属于高新技术产业开发区。公司占地面积93万平方米,建筑面积30万平方米,拥有员工4300余人,其中各种技术人员660余人,中高级职称科技人员260余人,公司技术力量雄厚、设备精良,是集生产、科研、经贸为一体的全国大型钓具集团企业。拥有中韩合资的1个中外合资企业和2家国内合资企业。

永康市美晨工贸有限公司是目前世界上花色品种最全、生产规模最大的钓具生产企业,产品80%出口,远销64个国家和地区。公司主要生产:钓鱼竿、渔线轮、鱼饵、抄网等钓具系列产品;碳纤维预浸布等复合材料及其制品;油漆、树脂、橡胶制品;渔具设备、模具及各类压铸精密加工产品。公司除了产品生产之外,还建立了规模巨大的商业系统,公司先后在北京、威海、大连、昆明、深圳、南京、长沙等地开设了美晨钓具连锁销售店,且在全国多个省市区有品牌代理商。

为适应加入WTO后的国际国内新形势,永康市美晨工贸有限公司适时地进行产业化调整,为自己今后设定了钓具产业、复合材料产业、化工产业、压铸精密加工产业、商业系统五大产业板块的发展方向。公司通过与日美等先进钓具企业进行技术合作和聘请技术专家,不断推出高附加值、高科技含量的高精尖新产品,为满足国内外市场的需求提供了保证。公司还有一整套严格完备的质量保证体系,产品质量稳定可靠,企业信誉较高,佳钓尼牌系列钓鱼竿、渔线轮、渔具生产设备、模具、碳纤维布、油漆等已形成独具特色的中国名牌产品!

佳钓尼是永康市美晨工贸有限公司所属品牌,2007年诞生于浙江,是一家自创品牌企业。从鱼线研发生产和市场行销开始起步,一步一个脚印地踏实发展,至今已成为国内钓鱼界知名品牌。 产品与客户是企业发展的双翼,在产品上横向开拓,以钓鱼人切身需示为主轴,再深入这些产品和制造技术的价值链,取得纵向发展,对产品研发追根究底、精益求精,体现轻、巧、耐、美的结合,即为公司核心理念。

公司在注重规模经营的同时,也积聚了深厚的文化底蕴。公司始终坚持“自力更生、艰苦奋斗、科技领先、争创一流”的兴业宗旨和“勤为根、俭为本、礼为先、孝为大”的做人准则,以诚挚的服务态度和良好的企业信誉广交天下朋友,共同为光威的明天做出积极的贡献。

主营品牌:新晨 、佳钓尼、daijia  主营类型:渔具、运动器械、户外休闲用品。

永康市美晨工贸有限公司
电  话 : 057987236007
传  真 : 057987236007
地  址 : 浙江金华市永康市前仓镇前仓村武平路53号

  • 企业名称:金华市美晨商贸有限公司
  • 公司地址:浙江省金华市婺城区金带街938号金华电子商务创业园407室
  • 更多信息参见:全国企业信息查询
  • 推荐店铺:佳钓尼旗舰店
  • 注册资金:100万元

佳钓尼当前流行产品:


货比货:点击查看相关品牌流行产品


好店推荐

评论广场:


品牌搜索


厂牌分类


专题推荐