轻舟网

【东澳 DongAo】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

东澳属于渔具类畅销品牌。东澳(DongAo)是威海市东澳渔具有限公司的产品品牌,专业渔具品牌,威海市东澳渔具有限公司始建于2007年 8月31日,座落于环...

厂牌信息

东澳(DongAo)是威海市东澳渔具有限公司的产品品牌,专业渔具品牌,威海市东澳渔具有限公司始建于2007年 8月31日,座落于环境优美、风景宜人的海滨城市—山东威海,占地3000多平方米,其中建筑面积2000多平方米,注册资金100万人民币,固定资产300余万元,现有员工100多人,专业设计工程师及开发人员近20名。公司拥有自营进出口权,客户分布英国、法国、意大利等欧洲国家, 及日本、韩国、美国和东南亚等国家。

公司属于专业型渔具生产企业,主要生产加工的中、高档碳素纤维渔竿,设备先进,技术力量雄厚,集开发、生产、销售于一体的现代化企业。

公司采纳日本、韩国、欧美先进的技术, 使产品更加完美,坚持“以人为本”“以质求胜”的管理理念,以“高质量,高档次”的产品取胜市场,以高起点、高素质的培养理念,为企业发展提供了一批德才兼备的经营管理和技术人才,为企业持续快速发展带来了强有力的支持。

威海市东澳渔具有限公司
电话 : 0631-5668456
传真 : 0631-5669456
地址 : 威海市高技术产业开发区丹东路附56号
网站:www.dongaofishing.com

东澳当前流行产品:


相关品牌介绍


好店推荐

评论广场:


网购精选


厂牌分类


专题推荐