轻舟网

【卡马 KEPMA】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

卡马属于乐器,吉他类畅销品牌。卡马(KEPMA)是广东省东莞市企石镇永发工业园卡马吉他厂的吉他品牌,自世界吉他生产基地由美国到日本,再由日本到韩国,台湾...

厂牌信息

卡马(KEPMA)是广东省东莞市企石镇永发工业园卡马吉他厂的吉他品牌,自世界吉他生产基地由美国到日本,再由日本到韩国,台湾的转移,惠阳秋长镇也成为韩国、台湾吉他及吉他相关企业入驻中国大陆的第一站。吉他产业在此经过20多年的发展已经形成完整的产业链,制作工艺也发展到代表着中国吉他行业最高技术的水平。卡农吉他厂身处激烈的竞争当中,与高手同行,与时俱进!

卡马吉他厂2012年4月迁至东莞,现在拥有厂房16000平米,2012年月均产10000支,2013年月均产15000支,2014年月产可达20000支。卡马吉他厂是中国200余家吉他制造企业里唯一只生产自己品牌卡马(KEPMA原KANON卡农)的企业,企业目标:争创中国民谣吉他第一品牌!

钢丝琴弦的吉他自美国人发明以来,让美国呈现一大批世界知名吉他品牌:FENDER GIBSON EPIPHONE MARTIN TAYLOR等,此后日本替美国加工吉他,慢慢的形成了自己的品牌IBANEZ YAMAHA TAKEMINE等,后来韩国及台湾替日本加工,慢慢也形成自己的品牌CORT(韩国)、FARIDA(台湾)、 EYERS(台湾)等,现在中国作为世界最大的吉他生产基地,我们有理由相信,中国一定会出世界级吉他品牌!

广东省东莞市企石镇永发工业园卡马吉他厂
电话:0769-86730591   
传真:0769-86730591
联系地址:广东省东莞市企石镇永发工业园卡马吉他厂
公司网址:www.kanonguitar.com

卡马当前流行产品:


相关品牌介绍


好店推荐


品牌分类

女装 连衣裙 男鞋 女鞋 女包 手表 休闲裤 特产 童装 玩具 运动 户外

相关栏目


专题推荐