轻舟网

【拉菲斯汀 La Festin】品牌介绍


简要介绍

品牌LOGO

拉菲斯汀属于女包类畅销品牌。拉菲斯汀(La Festin)是广州俪宸贸易有限公司的产品品牌,:本公司是一家国际贸易公司,主要经营服装(主要牛仔裤、毛织衫、...


厂牌信息

拉菲斯汀(La Festin)是广州俪宸贸易有限公司的产品品牌,:本公司是一家国际贸易公司,主要经营服装(主要牛仔裤、毛织衫、针织衫等)、鞋帽、箱包、家居用品等类。我们一直以网络为平台,以“优质,独特,时尚,实际”为设计理念,以提供优质价廉的美丽包包为己任,致力为追求新潮的年轻白领女性设计各种精美女包,把各国的时尚第一时间带给各位。

拉菲斯汀主打时尚休闲流行女包,主要顾客群定位为都市的新鲜而富有灵感的年轻团体。一款得体的包包,能让平凡女人神采飞扬,让浪漫女人热情奔放,让漂亮女人魅力十足。

拉菲斯汀了解女孩们喜欢于众不同的想法,再美的包包如果到处都是,提在手上总少了那么一点独特,拉菲斯汀特别开版定货,精心设计,费尽心思就是为了抢先给美人们推出最流行的第一手商品。结合小女人的妩媚与大女孩的甜美,拉菲斯汀为您献上全新的包包搭配体验,秉承服务与爱美至上的精神,将心比心,免去中间商的层层剥削,不但便宜更比同行早上新款。从万年不变的基本搭配款到具有设计感的特殊杂志款,拉菲斯汀绝不藏私,将多年的搭配经验倾囊镶授,要让美人儿用最精简的预算轻轻松松的买到最hot最in的美丽包包。轻松成为时尚教主。

拉菲斯汀网络评价 与同行业相比
描述相符:4.8 高于40.88%
服务态度:4.8 高于34.09%
发货速度:4.7 高于2.44%
服务电话: 400-800-0808转852107
公 司 名: 广州俪宸贸易有限公司
地址:广州市白云区新市黄石路

  • 企业名称:广州俪宸贸易有限公司
  • 公司地址:广州市白云区嘉禾街鹤龙路自编138号2051房(仅作办公用途)
  • 更多信息参见:全国企业信息查询
  • 推荐店铺:拉菲斯汀旗舰店
  • 注册资金:100万元

拉菲斯汀当前流行产品:


货比货:点击查看相关品牌流行产品


好店推荐

评论广场:


品牌搜索


厂牌分类


专题推荐