轻舟网

【海拉 HELLA】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

海拉属于汽车用品类畅销品牌。海拉(HELLA)是德国海拉集团的产品品牌,创建于1899年的海拉,作为世界诸多顶级汽车制造商的战略合作伙伴,为汽车制造业提供...

厂牌信息

海拉(HELLA)是德国海拉集团的产品品牌,创建于1899年的海拉,作为世界诸多顶级汽车制造商的战略合作伙伴,为汽车制造业提供优质的汽车零部件与系统,同时也是汽车售后市场最大的零部件产品和汽车驾驶辅助类产品的供应商之一。海拉雨刮片所用橡胶条均采用高性能耐磨橡胶,能有效抵御臭氧层、UV紫外线和极端天气引起的橡胶老化,具有更长的使用寿命。

作为海拉的核心业务,海拉集团向汽车制造商提供原厂配套的灯具和电子产品,并向售后市场和修理厂提供汽车配件产品。过去几年中,在不断提升核心业务能力的同时,海拉也致力于为您提供综合驾驶辅助系统。 2008/2009财政年度,海拉的全球销售额已达到 33 亿欧元,成为汽车行业和汽车配件售后市场全球公认的合作伙伴。

海拉实行积极主动的国际成长战略,如今已在全球范围内拥有70余家工厂、销售机构和合资公司。我们的客户包括全球领先的整车生产商,集成系统生产商和售后市场。

清晰的质量战略,遍布全球的网络和员工创新的能力,是海拉全球竞争策略的基石。海拉全球拥有 23,000 名员工,其中有超过 3,200 名的工程师和技术人员从事着专业的研发工作。海拉不仅注重产品质量,也致力于追求用最优化的生产方式来满足市场需求,并建立先进的服务理念来实现持续为客户创造新的价值。

早在 80 年代,海拉便开始在中国发展业务。 1982 年海拉第一个代表团访问中国,之后海拉通过技术许可协议等形式在中国开发业务。 1996 年,海拉首先在长春和上海成立了合资公司,以进一步发展中国市场业务,同时也表示了海拉对于中国市场发展前景的认同。为了不断满足中国这一重要市场中客户的需求,经过 10 年的发展,海拉集团在中国已成立了 9 家公司,拥有 1,800 名员工。

海拉中国总部
海拉(上海)汽车工业服务有限责任公司
联系地址:上海市浦东新区建业路411号 
邮编:201201
电话:0086-21-6160 6800
传真:0086-21-6160 6899
公司网站:www.hella.com.cn
 

海拉当前流行产品:


相关品牌介绍


好店推荐


品牌分类

女装 连衣裙 男鞋 女鞋 女包 手表 休闲裤 特产 茶叶 奶粉 厨房 家具 鼠标 童装 玩具 运动 户外 渔具 龙头 家纺 茶杯

相关栏目


专题推荐