轻舟网

【迪佳 TICA】品牌介绍


简要介绍

品牌LOGO

迪佳属于鱼竿类畅销品牌。迪佳(TICA)是专业钓具品牌,宁波羚祐渔具有限公司,公司早期以达金为名在台湾成立,创立于1965年,初期从事办公家俱、体育休...


厂牌信息

迪佳(TICA)是专业钓具品牌,宁波羚祐渔具有限公司,公司早期以达金为名在台湾成立,创立于1965年,初期从事办公家俱、体育休闲用品生产,1980年为因应产业环境竞争,适时调整生产结构,在积累长期经营经验下,顺利地接续渔具的生产,到1981年与日本大和(DAIWA)、美国百朗宁(BROWNING)、瑞典ABU建立业务合作关系,公司业务开始蓬勃发展,需要扩展生产据点,在1987年首度跨出海外在泰国曼谷设立生产据点,二年后又相继在中国上海及宁波分别设立工厂,同时深入了解大陆市场与整个世界渔具产业脉动趋势,分析最佳时机创建品牌并建立品牌经营基础,于是在1991年正式自创TICA品牌。

公司初期积极塑造产品差异化的竞争优势、树立品牌形象,致力创新研发,满足不同市场需求的产品,同时开发钓鱼相关的周边商品,为了积极行销中国市场在各地广设营销发货中心,目前已设有14个发货中心,遍及整个中国各大都会区,未来也将继续增设,另外为了扩展其他海外市场寻找世界各地合适的合作伙伴,积极参与世界性展览会,目前已在40多个国家设有代理,已有较完整的行销体系。为了更健全营销体系,同年在美国设立分公司,加速TICA世界行销网络完整,最后在2004年设立日本公司,完成全球行销网的布局。

经过多年的渔具经营历史,从一个单纯的生产企业蜕变成具有研发设计、模具设计制造、量产前测试、生产、行销及服务多向发展于一体的纵横国际渔具市场品牌TICA。发展至今在产品方面已树立独具风格特色,坚持研发技术自主下取得10多项世界专利认证,未来仍将继续秉持自主研发,产品不断创新,持续朝提升品牌价值方向迈进,在行销方面也有一套独特完善的全球行销网路系统,今后将朝加速提升市场占有率为目标,达成产销平衡为终极目标迈进。

为尽早实现终极目标及落实迪佳对追求品质提升的承诺。未来将规划成立产品研发中心、国际贸易业务中心、高附加价值的产品制造中心及新增生产据点,将公司的经营建构成一个更大格局与竞争力的世界级品牌,与合作伙伴共同开创迪佳钓鱼世界努力,创造双赢。

宁波羚祐渔具有限公司
电话:+86-574-86111234
邮编:315806
邮箱:serveice@ticaglobal.com
地址:宁波市北仑区沿山河北路27号
网址:www.ticaglobal.com

纵情山水,迪佳相随!

迪佳当前流行产品:


货比货:点击查看相关品牌流行产品


评论广场:


品牌搜索


厂牌分类


专题推荐