轻舟网

【Suunto 松拓】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

Suunto属于手表,户外类畅销品牌。Suunto(松拓)是芬兰亚玛芬体育(AMER SPORTS)的产品品牌,顶级户外运动装备品牌。亚玛芬体育是世界顶级体育器材品牌管理集...

厂牌信息

Suunto(松拓)是芬兰亚玛芬体育(AMER SPORTS)的产品品牌,顶级户外运动装备品牌。亚玛芬体育是世界顶级体育器材品牌管理集团公司,一直为专业运动员及业余运动爱好者提供全球最先进的体育科技产品。亚玛芬体育于1950年在芬兰创立,并于1977年在纳斯达克北欧市场NASDAQ OMX上市。

Suunto(松拓)腕上电脑能够为户外运动人员提供享受极限的乐趣,测量并记录户外运动经历所必需的功能。所有为徒步设计的腕上电脑都具有以下功能:海拔、气压、电子罗盘、精密计时。其中还搭配gps,心律感应器,甚至无线测速装置,真正用数字显示你自己的表现。SUUNTO无与伦比的卓越性能、精密的工程设计以及历经时间考验的完美品质,更具有收藏价值。

Suunto是专业运动精密仪器的品牌设计师与製造商,包含了潜水、训练,登山,攀岩,滑雪和航海等多项领域。 SUUNTO直觉性的功能设计、准确性和可靠性曾多次获得各种奖项与专业运动员的肯定,SUUNTO结合了电脑精密科技与複合式环境数据分析,将手錶的工艺美学和尖端科技结合在一起,成就了无人可及的境界。
  
亚玛芬体育(AMER SPORTS)为各种运动项目的运动员提供体育器材、功能性服装、鞋类。从冬季运动到夏季运动,从室内运动到户外运动,从个体运动到团队运动,从成人到孩子,从专业运动员到普通运动爱好者,亚玛芬体育都立志于提供给消费者最佳的运动效果和最愉悦的运动体验。亚玛芬体育旗下的品牌产品线覆盖网球、羽毛球、高尔夫、高山滑雪、越野滑雪、滑板、健身器材、自行车、越野跑装备、徒步装备及潜水等多种运动项目。Amer sports亚玛芬体育是全天候全方位的顶级运动器材品牌管理公司,丰富的产品线超越了季节变化和运动潮流的涨落,在全球市场中占据了稳定的领导地位。Amer sports亚玛芬体育的每一个品牌都在专业领域拥有卓越的口碑,并且是众多世界冠军们的品牌首选。
  
亚玛芬体育现已建立了其中国全资子公司——亚玛芬体育用品贸易(上海)有限公司,全权负责AMER SPORTS亚玛芬体育旗下所有品牌在中国的市场和销售业务,为商业伙伴和消费者提供最优质的产品和服务。
  
亚玛芬体育目前在中国直营的主要品牌包括高端户外及冬季运动品牌Salomon萨洛蒙、网羽运动第一品牌Wilson威尔胜、健身器材品牌Precor必确、腕上电脑及计时器品牌Suunto颂拓。

品牌网站
Suunto(松拓)全球网站:www.suunto.com
Suunto(松拓)中国网站:www.suunto.cn

Suunto当前流行产品:


相关热门品牌


品牌分类

女装 男鞋 女鞋 女包 手表 特产 童装 玩具 运动 户外 .. 全部分类

相关栏目


专题推荐